국제 저가 항공

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 6회 작성일 2021-04-15 11:53:56 댓글 0

본문

☠️절대 탑승금지ㅣ죽을 확률이 높은 ☠️세계에서 가장 위험한 항공사 4

유럽연합 내 비행 금지된 항공사는? 54명이 사망한 착륙 사고가 발생한 항공사는? 어디일까요?!

절대 탑승 금지☠️ 세계에서 가장 위험한 항공사 4

글 = 효정
내레이션 = 주영
편집 = 소율

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 걍스튜디오 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요!❤️

미국 7만원짜리 저가항공 수준은 어떨까!? 프론티어 항공 탑승기 (뉴욕-아틀란타)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 지난번 뉴욕 여행때 탑승했던 프론티어 항공의 탑승기를 올려봅니다.
개인적으로 영상에 말씀드리지만.. 그리 추천할만한 항공편은 아니였어요ㅋ
저는 이제 출국하러 가봐야겠네요!! 다녀와서 재미있는 영상 많이 올릴께요 :)

오늘도 감사합니다!! 새해복 많이 받으세요 ^0^/

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

================== 사용 음원 =================
PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library

============================================

#프론티어 #프론티어에어 #프론티어항공 #미국저가항공 #저가항공 #미국국내선 #저가항공사

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)

... 

#국제 저가 항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색