미술공모

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 3회 작성일 2021-06-10 06:39:02 댓글 0

본문

나이 조건 편견 국적 없는 지금 가장 핫한 온라인 미술전시공모

러브컨템포러리아트는 조건이나 편견없이 대중의 선택과 취향을 반영하여 숨겨진 역량있는 미술작가를 발굴하고 시장진입을 지원하기 위해[New Artist Open Call2020]을 개최합니다.

인스타그램으로 가장 많은 좋아요를 받은 작가가 최종선발 되는 직관적인 방법이며 기존의 복잡한 공모절차를 생략하고 작품사진만으로만 판단합니다.

본 행사를 통해, 역량있는 젊은작가 또는 중견작가를 재발견하여 아티스트의 미술시장 진입장벽을 허무는 계기가 되고 좋은 작품이 대중에게 선보일 수 있는 기회가 되었으면 합니다.

선발되는 작가는 현금 100만원과 갤러리 프로모션과 아트페어 참가하게 됩니다.

열정있는 작가님들의 많은 지원 바랍니다.

https://instagram.com/artistopencall_luv

@luvcontemporary_art
자세한 공모지원서 다운로드는 아래 계정으로
@artistopencall_luv

여러분들의 손으로 미술작가를 만드는 이 신개념 작가발굴
프로젝트에 많은 관심 바랍니다.
Arctic_Fox_09 : 오늘의 한줄평: 여기 미국은 끝이 없어 보입니다. 그래도 매번 씩씩하고, 밝고, 열정이 넘치는 켈리님을 보며 다시금 제 자신을 추스려 봅니다. 구독자 만명 되면, 케익 먹방 가시죠~~? ㅎㅎ┗(^0^)┓
아트퐁당 : 좋은 활력 얻어 항상 감사드리며 응원~응원~드립니다~
김와이스KIMWHYS : ❤️❤️
김가이버 : 세상은 예술 입니다
고난이든 행운이든 모두에게 같은 조건이 주어지지만
어떤이는 시간을, 열정을 낭비하고 어떤 이는 그것을 기회로 만들지요
세상이 판을 깔면 자신만의 방법으로 이용하세요
세상은 자신이 상상도 못할 방법으로 기회를 줍니다
항상 몸도 맘도 건강하세요 열정적으로
셜록홈즈 : 아직 공모전에 참가할수있는 상황은아니라서 아쉬웠는데, 인스타에 업데이트된 다른분들 작품들을 볼 수 있는것만으로도 사실 너무좋더라구요 !!!

신진미술작가가 처음 공모전을 준비했던 과정,이야기

#미술#그림#신진작가#공모전#이야기#미술유튜버#김화정작가#공모전준비#그림유튜버#초보유튜버

안녕하세요 :) 화정작가입니다.
오늘은 저번에 댓글로 처음 공모전을 준비했던 과정을 알고싶다고 하셔서
한번 짧게나마 준비해보았습니다!
사실 별거 없지만...ㅎㅎㅎ 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
종달 : 안녕하세요 작가님 대전에서 대학교를 다니는 대학생 입니다~!! 신진 작가분들은 어디에서 작품을 주로 만드는지 궁금해요 ㅠㅠ 작업 공간이 따로 존재 하나요 ??
행복소소한 일상 : 작가공모를 학생때부터 꾸준히 내셨군요! 전 학생때 암것도 몰랐고, 노느라 바빴는데 화정작가님은 학생때부터 정말 준비된 작가님이셨네요! 정말 똑똑하시고 부지런하신듯해요!
요즘도 현대사회 사람들과 삶에 대해 깊은 관심을 갖고 작업까지 하고계신데, 처음에 작가님이 그 부분에 대해 어떻게, 왜 그쪽으로 관심을 갖게된건지, 어떠한 계기가 있었던건지 궁금하네요!
1씅구 : ㅠㅠㅠ제 댓글에 영상으로 답해주셔서 감사드립니다 !!!
김화정작가ArtistKimHwaJeong. : 이종혁 아니에용!영상을 봐주셔서 감사합니다지금 현재 인천에 있는 "오솔갤러리"에서 개인전 진행중이구요!12월에도 개인전이 예정되어있습니당!
종달 : 답변 감사해요 ㅎㅎ 작가님 전시회 계획은 없으세요 ??

전국공모 미술대전 입선작품들

전국공모 미술대전이 인천 송도 컨벤시아에서 2019년 10월9일부터 12일 까지 열렸다.이중 입선작품들을 모아 보았다.
Donghwan Kim : 진짜 개별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸드리 : 동양화나 붓글씨는 그렇다치고 그외의 그림들은 진짜... 중국, 러시아처럼 전통있게 느낌있는것도아니고 어중간하고 촌스럽다... 몇몇빼곤 진짜 모르겠어.... ㅠㅠ

... 

#미술공모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,949건 1 페이지
게시물 검색