쌍수이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 3회 작성일 2021-06-22 14:55:55 댓글 0

본문

[쌍수 vlog✨] 쌍수 브이로그 | 리얼쌍수후기 | 쌍수당일~쌍수3개월차까지 쌍수과정! | 비포에프터

#쌍수브이로그 #쌍수리얼후기
이지선 : 병원이름좀 가르쳐주세요
루콩 : 아니 얼굴형 성형 하나도 안했는데
어떻게 저러지..? 신기하고 부러움 .
공민시 : 인스타를 안하는데 이메일로 병원 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ제가 못난무쌍이라 제발 부탁드려용... ziouw@naver.com 입니당..
염봉화 : 어디 성형외과 갔어요?
보비 : 소리 진짜 너무 작아요;

'명절은 피하세요' #2. 성형수술의 최적기는 언제일까요. 성수기와 이벤트를 피해야 하는 이유와 가장 대접받고 수술받을 수 있는 시기를 알려드릴께요.

학생들은 학년이 끝난 겨울방학에 여유가 있고, 직장인은 휴가철이나 명절 연휴에 여유가 생겨요. 그래서 대부분의 사람들이 설연휴에 성형수술하기를 원하죠.

그런데 짧은 시즌에 많은 환자가 몰리다 보니 수술스케줄은 무리해서 잡게 되고 환자 개개인에 대한 응대와 서비스는 질적으로 문제가 생기죠.

이에 대한 영상을 두개로 나누어 제작했어요.

지난 영상에서는 연휴때 4명 수술할 시간에 9명의 수술스케줄이 잡히는 마법같은 일이 벌어지는 과정을 말씀드렸어요.

이번 영상에서는 환자가 몰리는 성수기보다는 이벤트가 없는 비수기에 수술해야 하는 이유를 말씀드려요.
velyoung ha : 비수기는. .몇월인가요?
12월~2월은 성수기일까용. .?

요즘코로나때문에
방학영향이없지않을까싶어서용
아메데스 : 원장님! 저도 비수기를 기다리고 있는 입장이지만 비수기에는 환자가 적기 때문에 수술 케이스도 적으니 의사선생님의 손기술이나 감각이 조금은 무뎌질 가능성은 없을까요??
닥터로미의성형노트 : https://cafe.naver.com/karmalll/203
온라인 상에서 사진을 통한 상담을 원하신다면 위 링크의 카페를 통해 질문 남겨주세요. :)
닥터로미의성형노트 : 학생만 오는 건 아니니까요^^ 직장인들은 명절연휴나 휴가에 몰려요. 보통 3월부터 6월까지가 가장 한가해요.
닥터로미의성형노트 : 성형수술이 공장에서 찍어내듯 동일한 내용을 반복하는 것은 아니에요. 한사람, 한사람에 적합한 방법을 찾아서 최고의 결과를 내려면 수술 중의 기술도 중요하지만 수술 전 충분한 상담을 통해서 현재의 고민과 원하는 결과를 완전히 이해하는 것이 중요하죠.

수술하는 기술은 자전거 타는 것과 비슷해요. 아직 경험이 적어 수술방법이 정립되지 않은 원장님이라면 모르겠지만, 한번 자기 스타일이 확실하게 정립된 성형외과 의사는 비수기라 해도 기복이 없어요.^^

vlog. 저 쌍수했어요 (ft.속쌍러) 쌍수 브이로그. 2주 경과•매몰 후기

THANK YOU FOR WATCHING

/
music
오정석 - Hello Strange
출처 및 저작권 - 공유마당 CC BY
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

/
edit. Final Cut Pro
camera. canon g7x mark3 • iphone11pro

/
Instagramㅣ 잠시 닫았어요
blog ㅣhttps://m.blog.naver.com/dpwls534
soundcloudㅣ https://soundcloud.com/piltjlb7yncc

✉️
dpwls534@naver.com