캐나다입국심사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 3회 작성일 2021-06-22 22:55:56 댓글 0

본문

미국 캐나다 입국심사 빠르게 통과하기 위해 질문들을 공부해보자

캐나다로 유학을 오던 워홀을 오던 관광으로 오던
비행기에서 딱 내리면 입국심사를 무조권 받아야 하는데요
한국에서 떠나기전 짐가방만 수십번 채크하지마시고
입국심사 질문들에 대해 미리 공부할 필요가있습니다

#입국심사 #캐나다 #미국
Kunwoo Han : 1등으로 봤어...내용이
방송쪽이 천직인듯..brother jh
남YJK : 오랜만에 왔어요 ! 처음에 ㅋㅋㅋ 웃다가
코비드 관련 질문 있겠구나 . 하며 역시 유익한 영상이구나 했어요 . 최고 !!!!!!!!!!
David Joo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taesuk Kim : 좋은정보 감사합니다
Resonance Heart : 혹시 캐나다도 전기작업할때 활선상태인가요? 2층 이상 고층작업도 사다리 타고 안전줄없이 작업하는지 궁금해요

[캐나다 브이로그/캐나다 로키여행] #1 새롭게 바뀐 캐나다 입국심사를 알아보자! / Canada immigration 2020

새롭게 바뀐 캐나다 입국심사 / Canada immigration 2017

밴쿠버공항 국내선 환승 :

WOOK LEE : 4월달 에 밴쿠버 딸 집에 가야 하는데 도움 이 됩니다. 감사합니다.*^^*
베이비콩 : 자세히 설명해 주셔서
감사드립니다 고맙습니다
빅하렛츠기린 : 제가 다음주 월요일날 토론토로 가는데 사람이 물어보는거 아니고 기계로 하고 통과하는건가요?? 아니면 사람이랑 얘기도 해야하나요? 캐나다는 처음가봐서요 ㅠㅠ
panhgy : 밴쿠번지 토론토인지 몰라도 캐나다에선 기계가 심사하네...허긴 미국이란 곳에선 깡패들이 심사하면서 조사시작도 안했는데 겁주고 때리고 모욕도 하더라
Ghunyoung Lee : Eta 확인메일이 왔는데 확인하는 사이트에선 없다고 나오네요... 여권번호랑 이름도 맞는데... 확인메일에 GILDONG HONG 이라고 나오면 맞지요? HONG GILDONG이 아니라

입국Vlog ICN➡️YYZㅣ생생한 후기와 팁 정리ㅣ공항 체크인, 입국심사, 호텔격리, 코로나테스트

▷Instagram 인스타그램
k.soyeonn

▷ my editing program 편집 프로그램
Final Cut Pro

▷my vlogging camera 브이로그 카메라
Canon G7X Marklll
IPhone XS

▷BGM 배경음악
DJ Quads-Flowers not
Secret crates Spiring Time Stroll
Ice Cream Cult- Snow Day!

#캐나다입국준비서류 #캐나다입국심사 #캐나다호텔격리 #공항코로나테스트
woo ju : 와 진짜 복잡하다면 복잡할것 같아서 ㅠㅠ정책이 어서 끝나길 바래야겠어요~~
요니쓰Yoni's vlog : 1:50 밥먹다 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔밥 지키는거 왜케웃기지ㅋㅋㅋ코로나 조심 마스크잘끼고 집에만있거라
Crystal's Things : 비행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 와인이 흔들리네요 무섭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 자가격리 힘내세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라뷰
Hayeon Kim : 와 고생하셨네요 남은 격리기간도 화이팅하세요~!~!
David J : Extended family visa 는 기간이어느정도이구 일은 할수 있나요??

... 

#캐나다입국심사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,495건 1 페이지
게시물 검색