스킨푸드해조아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2020-10-17 18:41:55 댓글 0

본문

로드샵 원브랜드 메이크업 : 스킨푸드 SKINFOOD Korean one brand makeup | SSIN

♥ 이 영상시리즈는 협찬 및 스폰서가 없습니다.
This video segment is 100% SPONSOR FREE.

♥ 안녕하세요 여러분 로드샵 원브랜드 메이크업 6편 ‘스킨푸드 Skinfood' 편입니다. 오늘도 스킨푸드랑 별로 어울리지 않는 메이크업이 나온것 같아요. 근데 생각보다 스킨푸드는 기초제품이 좋지 색조는 상대적으로 약한 것 같아요. 스킨푸드 존좋템들을 찾아볼까요?

Hi guys this is SSIN. Today I present to you the 6th episode of the Korean Road Shop One Brand Makeup tut, 'SKINFOOD'. Again, this is a very un-skinfood like look. I realized their skincare products are better and more appealing than makeup. Let's find out what items are the qualified by SSIN.

♥ 앞으로도 매주 업로드되는 로드샵 원브랜드 메이크업! 많이 기대해주세요~
I will release one brand video every week. So stay tuned.

♥ 존좋템 정보! (Product Information, qualified by Ssinnim)
-스킨푸드 : 청포도 프레시 베이스 60호 청포도 그린 (White Grape Fresh Base 60) 8,900원
http://www.theskinfood.com/goods/goodsDetail.do?optnGoodsCd=1000008441
-스킨푸드 : 풋사과 포어메이징 선팩트 2호 내추럴 베이지 (Fresh Apple Pore-Mazing Sun Pact #2) 16,000원
http://www.theskinfood.com/goods/goodsDetail.do?optnGoodsCd=1000008452
-스킨푸드 : 루트컬 마스카라 블랙 (Root Curl Mascara Black) 12,000원
http://www.theskinfood.com/goods/goodsDetail.do?optnGoodsCd=1000008679

♥ 즐겁게 보셨다면 좋아요+덧글 부탁드릴게요 안녕~
If you enjoyed, plz subscribe ssin and leave comments! Thank you!

[Follow me on SNS] 씬님의 소식을 실시간으로 만나보세요!

- FACEBOOK 페이스북 : http://www.facebook.com/ssinnim.official
- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/ssinnim
- FAN COMMUNITY 팬카페 : http://cafe.naver.com/ssinnimofficial
- TWITTER 트위터 : https://twitter.com/ssinnim
- KAKAO STORY 카카오스토리 : https://ch.kakao.com/channels/@ssinnim
- BLOG 블로그 : http://melonies90.blog.me
★☆○●◎◇◆□■△▲▷◀▷▶♤♠♡♥♧⊙◈▣◐◑♨♬☏☎☎
L HY : 내 최애 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 예쁨
외계푸딩 : 스킨푸드 사라지지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ye seo Lee : 언니.. 스킨푸드 매장 다 사라졌어요...ㅠㅠ
뭐어얼봐 : 스킨푸드 가고싶다..
이안김 : 스킨푸드 자체 이제 사라졌데요..
혜리 : 더샘이랑 스킨푸드는 케이스만 바꿔도..
훈 : goodbye SKINFOOD
RY L : 딱영상키는대 눈이너무 아련해서깜짝놀랐잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥댕이 : 스킨푸드 안녕..
헬로 : 스킨푸드가점점사라져요,,,흑
그리고 언니 진짜 넘이뻐여> <

숨은 꿀템맛집?! “스킨푸드” 원브랜드 메이크업&리뷰 (ft. NO광고!‍♂️ 내돈내산)

매주 "(화 or 목), 토” 저녁 9시 30분에 만나요!!
✨Subtitles can be selected in the settings✨

╰ • https://www.instagram.com/hoon1on
╰ • https://www.youtube.com/channel/UCE6OkBKT8QO5Y5HV77wX7oA
╰ • tkdgns1843@naver.com

이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

후니언즈 칭구들✨
오늘은 원브랜드 메이크업 '스킨푸드'편을 준비했어요
추천템은 물론! 숨은꿀템들 쏙! 쏙!! 쏙!!! 뽑아왔으니, 기대 많이 해주시구요!
그럼 남은 이야기는 영상에서 나누도록 해요☺️

고럼 오늘 하루도 웃음 가득한 하루되시고,
좋아요 꾹! 구독하기 꾹! 눌러주세요 '◡'✿ (하트하트)

00:00 구독, 좋아요는 사랑!
00:46 SKINCARE
02:17 CUSHION REVIEW
05:29 EYE BROW
06:40 LIP BALM
06:57 SHADING
08:16 EYE PALETTE
12:10 LIP MAKEUP
12:53 BLUSHER
14:45 COMPLETE!
15:03 구독, 좋아요는 사랑!

[전제품 직접구매]
스킨푸드 토마토 톤 업 선크림 10,000won
스킨푸드 피치뽀송 블러 쿠션 (2호 내추럴 베이지) 20,000won
스킨푸드 초코 파우더 브로우 오토 펜슬 (5호 다크 브라운) 3,500won
스킨푸드 초코 아이브로우 슬림 펜슬 (01 다크 브라운) 8,000won
스킨푸드 아보카도 스틱 립밤 6,000won
스킨푸드 슈가 믹스 쉐이딩 (다이어트 쿠키) 12,000won
데이지크 섀도우 팔레트 (04 파스텔 드림) 34,000won
에뛰드 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬(02브라운) 14,000won
스킨푸드 슈가 컬러 틴트 인 밤 (4호 베리슈가) 10,000won
페리페라 잉크 틴트 세럼 (010 파워간증) 9,000won
스킨푸드 버터리 치크 케이크 (03 바닐라 로즈) 15,000won
스킨푸드 버터리 치크 케이크 (02 빈티지 체리) 15,000won

╰intro
Music by VALNTN - Mona Lisa
Video Link: https://thmatc.co/?l=00A2B326

╰opening
Music by frumhere, kevatta - warm feeling
Video Link: https://thmatc.co/?l=9DCCEEF6

╰main
Music provided by Elli Moore - OK
Video Link: https://thmatc.co/?l=FA7C41F3

╰closing
Music by Niwel - Hurt You Again (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

#스킨푸드 #스킨푸드추천템 #스킨푸드메이크업 #스킨푸드쿠션 #스킨푸드팔레트

야자수 Yazasu : 그래 니언아,, 넌 스킨푸드해. 먹는건 내가 할게
Imnowan 13 : You are soooo gorgeous... thank you for the review and If I may request please make a content of skinfood more... it is so hard to find review of skinfood.. but I really love its products because it also a skincare... what would you recommend between peach cushion and honey propolis cushion? Which one is better? Thank you
마늘 : 스킨푸드..파우더 샀더니 유통기한 1주일 남음..너무한거 아니냥..ㅠㅠㅠㅠ
뚜누니 : 후니후니언니 어뮤즈에서 쿠션 새로나왔는데 비건쿠션 이래여!!! 후기 함 리뷰 해주실 수 있나욤❤️
환타 : 후니언님!!ㅎ가을맞이 무펄 깔끔메이크업 해쥬세용!!저려미면 완전환영임당!!ㅎヾ(๑╹◡╹)ノ"
Luna : 니언님 거울 정보좀 알려쥬세요ㅠㅠ
newri K : 후니언님 웨이크메이크에서 신상 쿠션 출시되었던데 후니언님이 리뷰해주시먄 좋겠어요
이인재 : 진짜 방송 잘하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매이크업 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민서 : ..뭐냐
왜 나보다 잘생겼냐
진짜잘생겼네짜증나게
ᄒᄀ : 시험기간때문에 녹초가 되어가고 있을때 한줄기의 빛 같은 후니언님의 영상❤️

[Eng] 로드샵 위주! 청순 가을 데일리 메이크업 + 환절기 팁 l 이사배(RISABAE Makeup)

#가을메이크업 #환절기메이크업 #데일리메이크업
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

[의상 정보]

모자 - 큐리티 curetty
(직접 구매)
상의 - 알렉산더 왕 alexanderwang
(직접 구매)

[제품 정보]

#렌즈
- 오렌즈 OLENS
스칸디 #올리브그린
Scandi #Olivegreen
(무료 제공)

#쌍꺼풀 테이프
- 더분 THE BOON
마이스킨 쌍꺼풀 테이프
My SKin Eyelid Tape
(직접 구매)

#베이스
- 네이처리퍼블릭 NATURE REPUBLIC
그린더마 마일드 시카 세럼 커버 쿠션 #01 라이트 베이지
Green Derma Mild Cica Serum Cover Cushion #01 Light Beige
(무료 제공)

[바비 브라운 프리사이스 버핑 브러시 / BOBBI BROWN Precise Buffing Brush]
[리얼테크닉 캐시미어 드림즈 스펀지 듀오 / REAL TECHNIQUES Cashmere Dreams Complexion Sponge Duo]

- 아벤느 Avène
오떼르말
Eau Thermale
(무료 제공)

#컨실러
- 한스킨 HANSKIN
블레미쉬 커버 #라이트
Blemish Cover #Light
(무료 제공)

[화홍엠 메이크업 브러시 No.258 / HWAHONG M Makeup Brush No.258]

#파우더
- 에스쁘아 ESPOIR
퍼펙트 오일 컨트롤 프레스드 파우더
Perfect Oil Control Pressed Powder
(직접 구매)

[메이크업포에버 142 플랫 하이라이터 브러시 / MAKE UP FOR EVER 142 Flat Highlighter Brush]
[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]

#아이섀도우

- 스틸라 STILA
더블 딥 스웨이드\u0026글리터 리퀴드 아이섀도우 #스미튼 키튼
Double Dip Suede Shade Glitter\u0026Glow Liquid Eye Shadow #Smitten Kitten
(무료 제공)

[잉글롯 41TG / INGLOT 41TG]

- 에뛰드 ETUDE
플레이 컬러 아이즈 #뮬리 로맨스
Play Color Eyes #Muhly Romance
(무료 제공)

[맥 217 블렌딩 브러시 / MAC 217 Blending Brush]
[수아도르 친절한 브러씨 04 / SOO ADOR Kind Brush 04]

브론즈 페인팅 워터프루프 아이 펜슬 #딥 어트랙션
Bronze Painting Waterproof Eye Pencil #Deep Attraction
(무료 제공)

#속눈썹
- 수아도르 SOO ADOR
이사배 투디어 속눈썹 9mm
RISABAE To Dear Eyelashes 9mm

#아이라이너
- 머지 MERZY
머지 더 퍼스트 슬림 젤 아이라이너 #블랙 오닉스
Merzy The First Slim Gel Eyeliner #Black Onyx
(무료 제공)

[메이크업포에버 204 듀얼 립톡 브러쉬 / MAKE UP FOR EVER Double-Ended Shader \u0026 Smudger Brush 204]

#아이브로우

- 스킨푸드 SKINFOOD
초코 아이브로우 슬림 펜슬 #01 다크 브라운
Choco Eyebrow Slim Pencil #01 Dark Brown
(무료 제공)

[수아도르 S34 쇼트 브러시 / SOO ADOR S34 Short Brush]

#섀딩
- 페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 #1 아몬드 브라운
Ink V-Shading #1 Almond Brown
(무료 제공)

- 페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 #3 헤이즐 그레이
Ink V-Shading #3 Hazel Gray
(무료 제공)

[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]
[샤넬 뼁소 블러쉬 브러시/ CHANEL Les Pinceaux Blush Brush]
[맥 224 테이퍼드 블렌딩 브러시 / MAC 224 Tapered Blending]
[정샘물 아티스트 브러쉬 아이섀도우 포인트 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Eye Shadow Point]

#마스카라
노머징 마스카라 워터프루프 XP #클린 블랙
Nomudging Mascara Waterproof XP #Clean Black
(무료 제공)

#블러셔
- 힌스 HINCE
트루 디멘션 래디언스 밤 #텐더 룸
True Dimension Radiance Balm #Tender Room
(직접 구매)

#립
- 디어달리아 DEAR DAHLIA
센슈어스 매트 립 수트 #네이키드
Sensuous Matte Lip Suit #Naked
(무료 제공)

- 디어달리아 DEAR DAHLIA
센슈어스 매트 립 수트 #컨피던트
Sensuous Matte Lip Suit #Confident
(무료 제공)

[화홍 미술용 브러시 982 3호 / HWAHONG Art Brush 982 Size 3]

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
냐아앙 : 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
베티버 Vetiver : 와!!!! 언더에 브론즈펜슬 넘 예뻐요,, 지속력도 좋구... 립수트 저만 알고싶던 꿀템이었는데 강추에용 이번에 새로나온 아리따움 모노아이즈 팔레트 너무 예쁜데 1호 색상으로 메이크업 어떻게 하시는지 보고싶습니다ㅠㅡㅠ!!!
이또율 : 언니 저도 며칠 전에 앞머리 잘랐는데요 언니는 앞머리 잘라도 예쁜데 전 왜 대역 죄인 같을까요? 엄마가 망나니 같다고 놀려요
HA Jooah : 넘 예뻐여...,
tori : 사배님 완전 제니같아요 댑악,, 갓사배
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
두부 : 사배님 완전 감쪽같아요! 쌍커풀테이프 영상도 찍어주세요ㅎㅎ
도공공장 : 언니 속쌍이 진한 편인데 멀리서 볼때나 사진 찍을때도 좀 눈이 더 또렷해 보이고 싶달까요..? 혹시 속쌍을 좀 더 진하게 보이게 할 방법은 없을까요ㅜㅜ??
Lina gram : 진짜 진심 ㅏ하 슽하일이 몇개야ㅠㅠㅠ사랑합니다 분위기 청순 미쳐따ㅠ
이찬미 : 진짜 얼굴이 이쁜것도 중요하지만 화장 방법도 진짜 중요하다...
얼굴 아무리 이뻐도 화장 ㅈ같이 하면 거부감 듬...
물론 사배님은 얼굴도 화장도 다 이쁨... ㅠㅠ

... 

#스킨푸드해조아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 338건 1 페이지
게시물 검색