플래시재생

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:33:23 댓글 0

본문

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
굿월드와우 : flash를 허용해도 똑같이 안돼는 사이트가 있어요 ㅠㅠ
이래_Ire : 헉 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
Hyein Kim : 새벽 3시 40분이 넘도록... 어도비..... 플래시..되지않아...맥북 부여잡고 힘들게 하고있었는데... 모바일랩님 덕분에..... 강의를 들을 수 있게 되었습니다...정말 감사합니다....복 많이받으세요.....ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠㅠ3ㅠ33ㅠㅠ3ㅠ33ㅠ후에에에에엥
박박박 : 개인정보 보안이 없어요
초플 : 프로그램도 사용 못하나요?ㅠㅠ
sh seo바위 : https://www.chosun.com/ 에서 기사는 뜨는데 사진이 모두 보이지 않습니다. 해결 방법이 있을까요? 그런데 다른 신문사는 모두 사진 파일이 정상적으로 로딩이 됩니다. 사부님께 도움을 요청합니다.
안혜빈 : 근데 안전하지 않음 이라고 뜨는데요
mote M : 우리나라를 대표하는 네이버가 어떡케 보안이 취약한 플래시를 구글에서 그렇게 사용하지 말랬는데도 아직까지도 사용하는 이유가 도대체 무엇인지 정말 궁금하고요
올해 12월부터 사용을 아예 구글에서 없게 하는데 그러면 네이버는 도대체 12월 이후에는 어떤 프로그램을 써서 영상을 보여줄런지 그것또한 궁금하네요
ho mi : 개 18 크롬 다음 카폐도 안들어가짐
얼음정책 : 오늘도 추천버튼 꾹 누르며,잘 보고 갑니다.

윈도우 10에서 플래시 플레이어 삭제 및 설치

윈도우 10에서 플래시 플레이어 삭제 및 설치

윈도우 10에서 어도비 플래시 플레이어(Adobe Flash Player)를 삭제하고 설치하는 방법에 관한 내용입니다.

플래시 플레이어 삭제 방법 00:34
플래시 플레이어 설치 방법 01:55

플래시 플레이어 다운로드 페이지 : http://get.adobe.com/kr/flashplayer/
사용 글꼴 : 미생체, 이순신 돋움체, 청소년서체
음악 : Fresh Fallen Snow - Chris Haugen

#플래시플레이어 #플래시플레이어삭제 #플래시플레이어설치
최씨승우 : 이거 크롬 닫으고 해라해서 닫았는데 오류만뜨던데 어카죠?

플래시, 서비스 종료의 이유는? feat. 스티브 잡스

2020년 연말까지 꼭 삭제해야한다고 하던데?
어도비 플래시(adobe flash), 그 영광의 순간부터 지원 종료에 이르기까지..!!
.
Youtube 구독은 사랑입니다 ❤️
니콜라스와 코딩 공부하기 https://nomadcoders.co
노마드 코더가 궁금하다면? https://linktr.ee/nomad_coders
cat : 이제 뭘 더한걸 갖고 와서 깔게 만들까
Archive VEGA : openFlash 가 나와서 우리의 플레시를 구원하길 바랍니다
설지운 : 김치는 왜 나올까 ㅋㅋ
ron he : 플래시도 자바스크립트처럼 html에 적용할수 있었던 건가요?
Doosan Kang : 좋은 이야기 잘듣고 갑니다!
조선닌자 핫토리 : 인터넷 익스플로러는 언제 미국 가나요
탄산수소나트륨 : 인터넷의 황금기를 함께한 플래시가 완전히 소멸한다는것은 약간 슬프기도 하네요..
Young Jin Yoo : SAKE_L좌...
강겨울 : 와, 고기 굽기 플래시 게임 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스 종료에 대해 이야기 들으러 왔다가 추억에 빠져 허우적거리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sihloh : 한쿡사람? 미쿡사람? 좋은 정보는 잘 보고 갑니다.

... 

#플래시재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 338건 1 페이지
게시물 검색