싱가폴여행지도

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 5회 작성일 2020-10-20 18:47:10 댓글 0

본문

싱가폴여행, 초보도 한번만 보면 바로 이해되는 관광지별 동선짜기와 3박 일정 짜드립니다.(PS카페,무스타파,라우파삿사테,티옹바루,하지레인,센토사,유니버셜스튜디오,클라키등)

100번도 넘게 간 싱가포르 여행, 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 처음 오시는 분들도 싱가폴 명소와 동선이 저절로 눈에 그려지면서 3박일정은 쉽게 나옵니다.^^ 싱가폴 개요 부터 핵심 관광지 까지 ~
신칸센 : 싱가포르 영토 홍콩이랑비슷하네요?
댓글부탁드립니다
유승연쌤 : 좋은 설명 감사합니다.
수지 : 싱가포르 꼭 가고싶당 우리가족이랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jun chan : 100번? 관련 업종 아니면 가능? ㄷㄷㄷ 갠적으로는 클라키, 가든스 바이더 베이, 그리고 그 근방의 야경 이정도만 즐겨도 싱가폴은 충분한듯... 정말 여러번 가는 사람이 있다는게 이해가 감.. 다만 물가가 .. ㅎㅎㅎ 여기 갔다가 인도네시아 발리나 말레이사아 혹은 태국쪽으로 놀러가면 정말 괜찮은 여정이 될수 있음. 싱가폴에서 억눌렸던 본능을 발산가능
김현수 : 제 친구는 싱가포르 3박5일ㅋㅋ
박진규 : 개꿀 영상입니다
sangkun ahn : 해외여행 경험이 많지 않습니다..여행사 패키지가 아닌 에어텔만 구매해서 여행해도 어렵지 않을런지요? 그리고 싱가폴쪽 가성비 좋은 호텔,리조트 좀 부탁드립니다.
송은진 : 전 몇년전 아이들 데리고 갔다왔는데 빅버스투어도 좋더라구요.지붕없는 2층버스 타고 시내 둘아보며 원하는곳 내려서 구경하고 마니 안걸어도 되고 애들 있슴 강추요~^^
Latin Museum : 현금쓰는게 낫나요? 카드쓸까요?
Latin Museum : 주룽새공원 가봐야겠어요

싱가폴 여행 갈만할까? 7분 영상으로 감잡기 / 주요볼거리, 먹거리, 장점, 단점

싱가폴 여행 갈만 할까?
7분 영상으로 주요 볼거리, 먹거리, 싱가포르 여행의 장점과 단점 싹 정리해드립니다!

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
우리집고양이가썼어요. : 여자들이나 관심 있을법한 설명 뿐이네요.
skyhigh : 단점으로 꼽으신 비싼 물가 그건 싱가폴을 한국이랑 같이 비교하다보니 그런거든가 아니면 동남아 급으로 봐서 그런거 아닌가요? 우리 3만불인데 싱가폴은 57,000불이거든요 당연 비씨지않겠어요?
빛나는예술 : 지금은 10월달꺼 미리 보니까 25만원대도 있네요
경유1회가 있긴 하지만요 시간이 많으면 상관 없죠 ㅎㅎ
Dong Puli : 전세계 이곳저곳을 안가본 곳없이 다니며 분수쇼는 봤지만, 분수쇼 중 최고는 여수 빅오쇼가 최고입니다.
마리나베이샌즈 호텔이 생각보다 높지 않아(전망대 56F) 낮에 보는 주변 풍경이 그리 아름답거나 볼거리가 있는게 아닙니다.
랜드마크라고 하기엔 웅장함이나 아름다움을 느낄 수 있는 건축물은 아닙니다.
저녁에 가면 딱입니다. 아니면, 팬퍼스픽 호텔 28층 레스토랑에서 야경을 보며 음료 한잔하는 것도 추천할만 합니다.
김성규 : 케이블카 탔을때 도로옆에 바로 숲이 있어서 좀 놀랐어요 ㅋㅋ
누가맛져 : 저기에 인도인들 모여서 사는 동네가 있는대 거긴 치안 조심하셔야 합니다. 제가 거기서 소매치기 당할뻔 했거든요.
오산 송탄하이디 : 문자로 출력해서 가면 좋을 것 같아요. 감사합니다.
Together : 곧 떠나는데 감사합니다 ㅎㅎ
난다강 : 정말 깔끔하네요
강병호 : 싱가폴은 남자가가야한다!

싱가폴사랑 회원들이 추천하는 싱가포르에서 꼭 해야하는 것 베스트 10

싱사 매니저이자 [지금, 싱가포르] 가이드북 작가인 토미가, 싱가폴사랑 카페 회원들 대상 설문조사 했어요.

※싱가폴사랑 카페에도 놀러오세요.
https://cafe.naver.com/singaporelove
L L : 먹거리 쇼핑 위주이니깐 배 타야겠네요
james lee : 싱가포르 4박5일로 잡아서 비행기표랑 호텔비등등 총 돈은 얼마정도 있어야 하나요?
Latin Museum : 3:03 오타
심시미 : 싱가폴에서 쇼핑 도대체 뭘사야할지...
비싸기만하고 살게없어요.
안녕안녕 : 너무잘봤어요 참고할께요
싱가포르 정보 : 목소리가 너무 예쁘셔서 설명이 더 쏘옥쏙~^^ 들어와요~
제가 유표박물관을 안가봤네요 ㅎㅎ

... 

#싱가폴여행지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 690건 1 페이지
게시물 검색