긴집업

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2021-07-29 18:45:06 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

옷 핏이 왜 이래??? (충격) 옷 시켰는데 핏 다를 때 대처법 | 대처법

인터넷에서 봤을 때는 예뻤는데......
모델이 입은 핏은 이렇지 않았단 말야!!!!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
내가 입으니까 왜 아빠 옷이 된건데... ㅠㅠ (좌절)
인쇼 맨날 실패하는 칭구들 여기 모여라!!!!!!
옷 시켰는데 핏 다를 때 대처법 !
------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)

겨울철 데일리룩으로도 손색없는 애슬레저룩 코디법, 기본템 추천, 니삭스 구매팁

#심으뜸운동복
#애슬레저룩코디
#겨울룩북

... 

#긴집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,669건 1 페이지
게시물 검색