자동차샤프트

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 11회 작성일 2020-11-25 07:01:20 댓글 0

본문

후륜구동 차량 동력전달 과정 및 추진축(Propeller Shaft) 분해, 내부구조 원리!!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.

#등속축, #등속조인트, 등속조인트(CV 조인트) 내부구조, 작동원리!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.

#67#도데체 어디서 소리가 나는거야 .포기 합니다

한달전 10일만에 소음 잡았다고
출고한 2006년식쏘레토
.2주후 확인차 전화 했는데
소리가 계속 난다고 ...
그럼 전화라고 주시죠
미안 해서 전화 못햇다고
다시 도전 합니다

... 

#자동차샤프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.