푸켓더라차

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2021-05-04 13:53:20 댓글 0

본문

푸켓 신혼여행 #1|라차섬 더라차리조트 |두근두근 첫 날❤️|설아 SEOLAH

너무나 오랜만에 가져오는 영상!! (심각하게 오래..ㅠㅠ)
작년 영상을 이제야 편집해서 업로드를 하네요ㅠㅠ

이번엔 신혼여행 브이로그를 가져왔어요
초등학생때 일본여행 이후로 처음가는 해외여행인데요
제가 신혼여행으로 간 곳은 푸켓입니다
그 중 제가 제~일 기억에 남고 또 가고 싶고 지금도 그 날을 생각하면
너무 행복할 정도로 최고였던 라차섬!!
그 첫 날의 영상입니다

재밌게 봐주세요:)

Insta : seolah__

Racha island Phuket Thailand 푸켓 라차섬 여행 - 더라차 리조트

찰롱베이 출발해서 스피드보트로 라차섬 도착.
더차라 리조트 (The Racha) 즐기기.

태국 푸켓 여행 단점 5개 알려 드릴께요...

전세계 사람들에게 선택 받는 여행지 푸켓!!
그안에 보이지 않는 여러가지 부작용..
라희아빠가 직접 경험한 이야기들을 보여 드릴께요...
정말로 상상할수 없었던 우리가 몰랐던 일들을 보여 드립니다..
#태국#푸켓#Phuket

... 

#푸켓더라차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색