각파이프 단가

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2021-06-22 15:12:02 댓글 0

본문

창고짓기 3.각관 사러 가기 내손으로 집짓기 기술 참고

각관을 처음 사러갈때가 떠올랐습니다.

처음엔 어디에서 사야할지 어떻게 해야할지 몰랐습니다.

그래서 처음 시작하시는 분들과
경험이 있으셨던 분들은 과거를 회상? 하시며
즐겁게 봐주시면 좋겠습니다^^
ok arts : 굿~
Sahil1996 : Hi wodden maker
구름나그네 : 좋은 정보 감사합니다
영상 재미있게 잘 봤읍니다^^~
키요라 : 시작하는 분들에게 정말 중요한 정보들중 하나인 자재 구하기. 친절한 설명에 귀에 쏙쏙 들어가겠어요. ㅎㅎㅎ
그리고 두 내외의 다정한 대화가 참 훈훈합니다^^ㅎㅎㅎ 늘 건승하시고 창고 짖는 과정에서도 항상 안전사고 조심하시기 바래요~(^^)
두부 : 무릉도원면에 농막지을 계획인데 제천에서 재료 구입하면 거리는 멀지않은가요? 생초보자라 궁금합니다.

파이프 유투버 파이프 쉽게 배우기 각관,원형관

철 파이프 이해하기
철강에는 빔,형강,철근,철판,파이프 등이 있는데
가장 어렵다고 하는 파이프에 대해 알아보기!!
모양,용도,규격 등
아무것도 모르는 사람을 위한 쉽게 설명하는 파이프, 초보자용!!
풍월주 : 아연각파이프는 어디서구입하나요
정호명 : 음악소리 때문에 목소리가 잘 안들려요...집중이 안되서 차라리 음악을 안트는게 좋겠어요.
자전거타는강태공 : 좋은정보 감사드립니다
응원합니다
나그네 : 감사합니다
원숙 최 : 소리가 너무 작아서 잘 못 들겠어요

각파이프 용접 하는법

각파이프 용접 하는법
너한입만먹는다며 : 필렛위빙용접은 잘하시네요
근데 맞대기는 좀 달라요
얇은 파이프 각이던 원형이던
아래보기 맞대기는 요즘 거의 반생용접합니다
13:10~ 14:10 갭용접 75각관 좁은면 4센티정도인데 찍어때우면서 1분정도 걸리시네요. 영상 안찍었어도 30초이상 걸렸을겁니다
반생끼고 알곤하듯 하면 4센티면 기량따라 다르지 만 6~10초면 때우죠
요즘은 스피드라 찍어때우다간 단가 못마춥니다
만들어주는남자 : 왠지모르게 말씀하시는게 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 들어오게 정말 잘 가르쳐주시네요. 잘 봤습니다. 감사합니다.
Epic Epic : 가장 좋은 팁은 두께가 다른 두 모재를 용접할때 용접불꽃의 방향이 두꺼운 모재쪽으로 조금더 향하도록
하면 조금더 쉽고 유리합니다.
이찬우 : 아주 유익한 영상 감사합니다. 아연 각관 1.4T는 전류 세팅을 어느 정도 해야 할까요 ?
김상도 : 잘 하시네요. 용접 안경 좀 추천해 주세요

... 

#각파이프 단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,415건 1 페이지
게시물 검색