보석정리함

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:12:46 댓글 0

본문

악세사리 보관함 정리 쇼핑몰 추천 갖고있는 귀걸이 소개 스와로브스키 샤넬 브로치 공주 화장대 만들기

#악세사리보관함 #귀걸이보관함 #스와로브스키

이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 여러분 써니럽입니다
오늘은 제가 기존에 가지고 있던 악세사리 보관함이
목걸이 수납공간하는데 부족함을 느껴 구매한김에
'뷰랩'과 '카와이'샵의 두 제품 비교영상을 찍어보았어요~
두 제품을 비교해보자면 크게 외부는 재질에 차이가 있고
내부는 목걸이 거치개수만 다르다고 생각하시면 될 것 같아요~
악세사리 보관함이 궁금하셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요
오늘도 제 영상 보러와주셔서 진심으로 감사드리고
좋아요와 구독도 꼭 눌러주세요
그럼 우린 다음영상에서 만나요~ 안뇽!!!

영상에서 나온 제품들 구매한 곳 링크걸어드릴께요~
'뷰랩'(화이트) - http://viewlap.com/product/detail.html?product_no=691\u0026cate_no=1\u0026display_group=2

'카와이' (실버그레이) -https://shopping.naver.com/living/handmade/stores/1000019736/products/3879187644?NaPm=ct%3Dk67ugm6w%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dppc_myr%7Chk%3D2ce569a4702a7382d105418cde8664673d6e43b0%7Ctrx%3D

제가 운영하는 쇼핑몰 '랑데부뷰'로 악세사리 구경하러오세요~
https://smartstore.naver.com/rdv_beau

이메일 : sunnyluv2@naver.com
0 0 : 검정색 하트목걸이 구매처 알수있을까요?
조한나 : 네번째 귀걸이 정보알려주세요ㅠㅜㅠ
냠냠 : 샤넬귀걸이는 어디서 구매하셨나요 ????
한현옥 : 목걸이 다 존예..
언니 세번째 진주귀걸이 구매처 알려주세요♡
happy_judy : 저도 써보고싶은 제품이네요 재밌게 잘 봤습니당☺️
hello Kitty Nagoya : 앗싸 1등이다 얏호

ENG) 악세사리 관리 및 보관함에 정리하기 ✦ 뉴 악세사리, 소품들 소개 | Clean up my favorite ACC

악세사리 세척, 관리하는 방법과 보관함에 정리하기✨

그동안 방치해뒀던 악세사리들을 폴리싱 천으로 싹 관리해줬어요!!
하는 내내 깨끗해지는 반지들을 보니 맘도 시원..
그리고 제가 가지고 있던 보관함, 소품들 소개도 있답니당:)

오늘도 좋은 하루 되세요!!

*보관함 \u0026 소품*
- 폴리싱천 : Towntalk
- 투명 보관함 : MUJI
- 원뿔 소품 : Foundfounded
- 노란 트레이 : HAY
- 실버 트레이 : 1202market
kimcookie김쿠키 : 으음 질문이 있는데
귀걸이,반지,목걸이를 한곳에 모아두면 변색이 빨라지나요..? 아 뚜껑은 있는건데 저런식으로 따로따로 두는게 아니라 한곳에 모아두는거라서..싼 제품도 있고 진짜 실버,금도 있는데 이런걸 잘 몰라서 질문드려용 ㅜㅜ
Sehee Oh : 삼각형 귀걸이 어디 건지 알 수 있을까요???
Elle : Your videos are so satisfying you make me want to wear silver jewelry but I use to only like gold colors
Hailey : 미밴드 스트랩 정보 알려주세요! 영상 하나만 봤지만 구독하고 갑니다 >_<
Soy Song : 반지를 닦는 영상이 이리 힐링이 될줄이야... 저도 폴리싱천 사서 닦아 봐야겠어요
-젠득젠득 : 실버트레이 구매처 알수있을까요?
Hy XXX : 자주 끼시는 반지 소개 영상 찍어주시면 안될까요ㅠㅠ 너무 예쁘네요
고규필발닦개 : 보통 지퍼백에 보관하라고 하던데 저렇게 악세사리함에 넣어놔도 아예 밖에 빼놓는것보다는 변색 덜 할까요? ㅜㅜ
김광민 : 원뿔 소품 어디서 구할수있는지 알수있을까요??
두근두근쾅 : 1:13 첫번째 반지 정보 궁금해요 ~

목걸이 & 귀걸이 잃어버리지 않는 정리 방법 │ 버리는 것을 재활용하여 누구나 쉽게 만드는 목걸이 & 귀걸이 보관대 만들기│ 项链,耳钉收纳方法不会弄丢│中文字幕

목걸이 줄이 엉켜서 풀다가 끊어지신 경험 있으신가요? 귀걸이 한짝을 잃어버린 경험도 많으시겠죠? 컨설팅을 다니다보면, 고객님들이 흔하게 겪으시는 문제들인데요. 버리는 탁상용 캘린더와 초콜렛통을 재활용하여, 목걸이 \u0026 귀걸이 정리대를 만들어보았습니다. 버리는 물건도 재활용 할 수 있고, 정리용도로 활용하기도 좋으니, 집에 굴러다니는 악세사리들 잘 정리해보시길 바랍니다☺

今天跟大家分享如何收纳项链,耳钉方法,大家都遇到过项链弄断吧?而且有过耳钉弄丢吧?今天的方法可以防止这些问题,用日历,巧克力盒,冰块盒简单收纳,希望大家能学到☺
우리꾸끄니 : 많은 도움이 되고 있습니다 돈도 절약하고요
윔플라 : 얼음통ㆍ달력 짱 너무 좋네요
룰루랄라 : 크... 역시
자녀교육최경선 : 간단히 집에 있는 물품들로 정리할 수 있는 팁을 주셔서 좋습니다.
약통을 활용하면 여행 갈 때도 좋을 듯하네요~
영상 감사히 보고 갑니다.
김희정 : 악세사리 정리 힘들었는데 넘 좋네요^^
강해설교TV Bible Study : 잘 배웠습니다..감사합니다
ljy25840 : 역씨 똑똑하심..
BoA Song : 달력 사용 아이디어 정말 유용하네요 감사합니다 ㅎㅎ
polarized wave horizontally : 오호 얼음통 약통 달력 짱이네요!굿
산들바람 : 탁상용 달력 아이디어 감탄 했어요
깔끔하고 이용하기도 편리해요
대학생 딸 목걸이 정리 완료 ♡

... 

#보석정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 327건 1 페이지
게시물 검색