중2평균키

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:54:03 댓글 0

본문

중2인데 안 큰다고요?|키네스TV

http://www.kiness.co.kr/ http://bit.ly/키네스_성장사례

24시간 상담 1688-0095
본계 : 초1 168 중2 173 끝 초딩때 한달에 1cm씩 크다가 중1부터 달마다 0.5 씩큼
entertainment game : 총알티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
كريم Fun : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 총알티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Life white zaynab : 대체 총알티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Purple Hoser Nation : 그놈의 총알티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Ayesha Andleeb official : 총알티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
UD Official : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bollywood Masala : 아 총알티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Dubbed King : 총알티비 보고 곳추에 화상존나입음ㄷㄷ
NODO FF : 그놈의 총알티비 총알티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?

학생 평균키? 몸무게? 비만? 체중 I 나는 비만인가? I 나는 키가 큰가?

#평균키 #체중 #비만

전국 초중고등학교 학생들의 평균키와 몸무게 비만율에 대해서 정확한 지표를 가지고 왔습니다.

2019년도 학생 건강검사 표본통계인데요~
나의 키와 체중 그리고 몸무게가 어느정도에 있는지
객관적인 지표를 보고 판단하면 되겠습니다.

그리고 중간에 BMI에 대해서도 다루고 있습니다^^
본인의 위치를 대략적으로 알아보는 시간을 갖으세요~

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3

#몸무게 #다이어트 #체중감량 #학생평균 #평균체중 #신체검사 #평균 #비만율 #키 #BMI #학교
슌TV : 좋은 정보 감사함니다
suop -06 : 초6인 남자인데요 키가 160이면 표준인가요?
또래 애들은거의다 162 거나 165 정도인데
초6 남자 표준키가 몇인지 알려주세요.
제 주변 초5애들보다 키가 작아가지고..ㅠ
정이안 : 148에 37이면 뭘까요?
정원창 : 초등학교 6학년이고 키166에 몸무게 46키로 정도인데 키가 작은편인가요? 가족들이 다 작다고해서
죽은 사람 : 전 140cm에 몸무게 39kg인데.. 키가 안자라네여.. 참 고민이에욤..
10411최강 : 저거 중1에 163에 44키론데 정상인가요?
신짱구 : 내 친구들뿐만아니라 우리 학교 중3애들 왠만하면 다 170중반대임 난 176이고
쵸콩 : 키 158에 몸무게 49면 뚱뚱한 편인가요?? 너무 궁금해요.
ㅠㅠ 애들은 뚱뚱하다는데..
으잉 : 초5여자이고 157에 47이거든요...비만이라고 생각하는데..맞나요? 그리고 150초반에 46인데 어떤가요! 2번째꺼는 친구입니당
최이정 : 제가 5학년인데 키가 146-8? 정도에 몸무게 39정도인데 비만인가요..?비만 같아요..

나의 평균 키 구하기 | 예상 키 계산법

#나이별평균키 #나의예상키 #표준키 #표준몸무게

예상 키 계산법

(남자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 +6.5cm
(여자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 -6.5cm

저도 계산해봤는데 완전 신기해요
너무 예상대로만 키가 자라주었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 작게 태어난게 아니라 알맞게 태어난거였네요..
또르륵..
핏터팬 : 저도 항상 1등이었습니다 성인남성 166에 75키로 잘먹고잘사는체중이네요.. ㅋㅋ 요정님 영상으로 볼때는 작은 줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 재밌는 영상 감사합니다 구독자 천명 축하드립니다 !!
ᄋᄉᄋ : 149.7 나왔네요ㅋㅋ 143.7인데
그자체 존잘 윤기 : 엄마:171+ 아빠:178=349÷2=1745 - 6.5=167.5(예상 키) 계산 맞는지 모르겠지만
좋은 결과군. 참고로 난 육학년 현재 키
164cm
갓연 : 예상키는 164.5인데..ㅠ 전 지금 153이에요......
신우진신 : 키 169 몸무계 49
목표키 176
ㅈㅂㅈㅂ...
보호위원회김재원 : 저 만11세인데 키가 151임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 이러케 키가 클쭐이야
에이스 : ㅓㅜ 내친구 162에 65 왔다갔다 하는뎈ㅋㅋ
Brian Koh : 예상키가 183.5인대ㅔ...
DSF : 예상키 176이지만 지금은 181이죠 ㅎㅎ
고우리 : 저 초5인데 156 ㅎㅎ 근데 저체중 인가?

... 

#중2평균키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 327건 1 페이지
게시물 검색