아웃룩삭제

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2020-10-21 22:42:46 댓글 0

본문

[Office 365 꿀팁] 245. [아웃룩 TIP] 중복된 이메일 한번에 제거하기

업무 상 메일을 주고 받다 보면 어쩔 수 없이 이메일들이 중복될 수 있습니다. 이럴 때 하나씩 찾아서 삭제 해야한다면 불편하겠죠?

스레드로 이어진 이메일에서 중복된 것을 제거하거나,
폴더로 구분해놓은 폴더에서 중복된 것을 제거할 수 있습니다.
그것도 버튼 한번 클릭으로 말이죠!

자, 지금 그 방법을 알아보세요~

From. 스마트워크 주치의, 오마스.

※ MS Outlook 2010 아웃룩 강좌[14.색 범주 삭제후 새로 설정하기 실습 강의]동영상 샘플 교육 IB96추천

www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증
디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요

Outlook 스마트하게 사용하기

직장인들의 필수템, Outlook.
조금 더 스마트하게 사용하면 업무 효율성이 화~~악~~ 달라집니다.

스마트한 Outlook 설정에 대하여 알아보겠습니다.

1. 서명 설정
2. 규칙 및 알림 설정
3. 일정 동기화

※ Office Plugin : http://officeplugin.com/ko/

※ 다음 영상은 아웃룩 매크로를 다뤄보겠습니다.
개인적인 의견으로 다음 영상이 지금까지 다룬 매크로 중
가장 어려울 듯 합니다.
동시에 가장 유용할 듯 합니다.

#업무자동화 #자동메일분류 #서명관리
diena rookie : 안녕하세요~
아웃룩에 도메인계정 관련하여 추가 후 관리하는 요령에 대해서 다루어주실수 있으신지 부탁드려도 될까요?

... 

#아웃룩삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 676건 1 페이지
게시물 검색