목우촌햄선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:06:01 댓글 0

본문

추석선물세트 싸게 구하는 법

다가오는 추석. 선물세트
어떻게 사면 더 저렴하게 살 수 있을까?

이번엔 온라인 vs 대형마트 "추석선물세트 가격" 파헤쳐 봤답니다!!!!
온라인은 배송비가 들어갈테고~
대형마트는 10+1에 15000원까지 할인해주는데~
귀찮아서 일일이 다 계산하고 싶진 않고~

그래서 세미가 여러분의 발이 되어
직접 현장에 가서 알아보고 계산해봤습니다:)
과연 어디가 더 저렴할까요?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
‘세미가 간다’ 시리즈에
세미가 어떤 곳을 가면 좋을지 댓글 남겨주세요!
평소에 어렴풋이 짐작만 했던 것들, 그 궁금증을 풀어드리러
여러분의 발이 되어 세미가 직접 현장에 검증하러 갑니다!! :)

[영상 편집 : 그게 아니라]
TongTongTv 통통리빙 컨슈머리포트 : 안녕하세요! 신입 크리에이터 세미입니다:)
영상에 그래픽 오류가 있어서 댓글로 남겨요!ㅠㅠㅠ

3:31 8E호 정리화면 잘못들어갔습니다ㅠㅠㅠ
5:40 1set당 가격, 개당 가격 가격을 반대로 적었습니다ㅠㅠㅠ
1set당 가격 : <온라인> 20,550원 <이마트> 34,909원
개당 가격 : <온라인> 1,712원 <이마트> 2,327원

이번 콘텐츠는 정보성이라 마지막까지 오류가 없나 더 신경썼어야하는데
죄송합니댜ㅠㅠㅠ
앞으로는 그럴 일 없도록 할게요!!!
다들 좋은 주말 되시고 추석선물세트도 저렴하게 득템하세요!!!

아! 추석을 앞둔 시점이라 온라인과 마트 가격 차이가 크지 않은 상품도 많으니 잘 알아보고 사세용! <33
미쮸리 : 히~♡
권점선 : 아하..
이렇게 찾아다니며 재미있게 비교분석하니 쏙쏙 들어오네요.
이젠 온라인이용해서 편하게 배송해야겠어요.
굿굿
EDI YA : 크리에이터분 얼굴이 참치캔만 해요~ 친절하게 설명해주셔서 정말 유용하네요!!
saechin won : 영상편집: 그게 안희라 ^^) 님
원세진 : 943번째구독^^
스팸에고추장에상추^^배곱아 밥퍼야겠다^^
페더렁 : 05:40 그래픽에 오류가 있는것 같은데요. 소비자에게 혼란을 줄것 같습니당..
이아로마 : 설명정말잘해주네요
고마워요 좋은정보줘서^^~
Hyeonsk Oh : 너무 좋은 정보에요!! 세미님 짱
허봉탁tube : 어렵네요 어려워~~이런 굿정보~굿 컨텐츠

[비밀의공구] 목우촌 선물세트 by 케빈황

스팸보다 맛있는 햄이 있을까?

오늘은 스팸과 8가지 종류를 리뷰해봤습니다.
#스팸#뚝심#로스팜#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
라미르 : 전부다 한번에 구워서 나온거 비주얼장난이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jim bennett : 런천미트는 전쟁났을때 먹는거
츤츤레비 : 어릴때 로스팜 젤 많아 먹었는데. 그게 없네 전체적으로 노란색 캔에 햄그림쪽은 붉은색 그림 들어간 캔.
TOSHIYA* DRS : 부대에서 로스팜 먹고 있는데 가격은 스팸 반값인데 맛은 거의 꿀리지 않음
]: : 난 우리팜델리가 제일 맛나던데
도유링 : 로스팜도 진짜맛있는뎅
GIFT ME : 난 스팸 별로던데 겁나 추종하시네ㅋㅋ 우리팜말고 청정원에서 나왔던게 진짜 맛있었는데 단종됐는지 아예 안보임 그거 스팸보다 맛있다는 사람들 많았는데
더블고추 : 청정원은 잇츠팜인데...
so yoon : 안심팸이 스팸보다 덜 느끼하고 런천미트,리챔보다 맛있어서 젤 좋아하는데ㅠㅠ사람마다 입맛이다른가봐여
SπdR : 킹직히 스팸보단 주부9단 사서 구워먹는게 갓성비 ㅇㅈ이지

... 

#목우촌햄선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 676건 1 페이지
게시물 검색