보라카이 호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 14회 작성일 2020-11-24 23:13:43 댓글 0

본문

보라카이 여행 헤난 크리스탈 샌즈 리조트 둘러보기 예약하기 전 필수영상 수영장 디너뷔페

보라카이에서 가장 핫한 리조트인 헤난 계열의 크리스탈 샌즈 리조트를
다녀왔어요. 최고 위치와 최신 시설을 자랑하는 크리스탈 샌즈 리조트?
묶어야 할까요?? 그리고 가성비 좋기로 유명한 디너뷔페는 어떨까요?
이 영상에서 확인하세요.

11월의 보라카이#02, 수영, 스쿠버다이빙, 호텔예약실수, 항공권날리기, 비치클럽, 패들보드, 먹방

안녕하세요
보라카이 여행 브이로그 2탄입니다
재미있게봐주세요

보라카이 여행 칼리보 공항에서 픽업해서 호텔까지 이동경로, 예약방법, 숙소 리뷰

보라카이에서 새벽에 도착하시는 분 들 필수 영상,

보라카이까지 여정을 볼 수 있어요.

그리고 현지 업체 이용방법도 알 수 있어요.

첫날 숙소 위치와 리뷰 내용도 있습니다,

... 

#보라카이 호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색