학원영어강사

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 5회 작성일 2020-11-25 07:16:56 댓글 0

본문

고연봉 주고 싶은 영어강사 4가지 특징(VIP학원장)

#고연봉강사 #스타강사 #올바른강사

학생들이 사라진 학원,, 외로운 영어 강사의 출근로그 // Teaching English in Korea 2020

안녕하세요 여러분!
오늘은 #일상 #브이로그 로 돌아왔어요!
사회적 거리두기 격상으로 브이로그는 당분간 못찍을꺼 같았는데,
강의실에 홀로있는 순간들을 이용해서 짧게짧게 담아본 일상 #출근로그 입니닷 ㅎㅎ
계속 움직이면서 찍다보니 노이즈와 또 혼자 말할때는 쉰 목으로 그냥 말하다보니 소리가 개미똥꾸멍만하네용 ㅠㅠ 양해 부탁드려요
그렇다면 오늘 영상도 재밌게 봐주시길 바래요 xoxo

[영어강사 ᴠʟᴏɢ] 질문 오조오억개 꼬맹이들 수업

오늘은 질문이 9999999개였던 꼬맹이 초등학생들 수업을 담아봤어요
귀여운 칭긔들....

비가 계속 와서 걱정이네요ㅠㅠ
피해지역이 늘지 않길 바랍니다.

화질을 1080p로 설정해주세요 :)
시청해주셔서 감사합니다

#영어강사브이로그 #학원강사브이로그 #강사브이로그 #선생님브이로그 #프리랜서브이로그 #직장인브이로그 #고3영어 #수능영어 #수능특강 #수능완성 #초등영어 #파닉스 #영어회화과외 #학부모상담 #성인영어회화

... 

#학원영어강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색