진주보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 0회 작성일 2021-01-25 19:17:16 댓글 0

본문

보톡스 부작용..! 몇달동안 영상이 안올라왔던 이유

안녕하세요 여러분 에이로그입니다.
오랜만에 찾아뵙게 됐어요.

사실 제가 광대 보톡스를 맞았다가 부작용이 와서
고생을 좀 했지 뭐에여
그 얘기를 좀 해보려고 해요.

부작용이 온 기간동안
제 얼굴이 왜이렇게 됐는지 ㅋㅋㅋㅋ
병원에 물어보기도 하고, 얼굴 근육에 대한 자료도 찾아보긴 했지만

기본적으로 저는 의학/해부학 쪽으로 공부를 해본적이 없는 일반인이에요.
제 의견은 참고만 해주시면 좋을것 같아요.

[Eng Sub] 보톡스, 여긴 제발 좀 맞지 말자! / 보톡스 내성의 비밀 / 보톡스의 모든 것 2편 l 재활의학과 전문의 성연재 원장

알쏭달쏭 보톡스에 대해 알아보고 오셨다구요?
그렇다면 심화과정을 들을 차례시네요!

보톡스를 자주 맞으면 효과가 떨어진다?
3달에 3번 맞으면 효과가 아주 좋다?
보톡스를 맞으면 안되는 조건과 맞으면 안되는 곳!

재활의학과 전문의 의사친 성연재 원장님이 전해주는
보톡스의 모든 것 2편! 지금 시작합니다!

00:00 시작영상
00:28 보톡스 맞고 시간이 지나면 완전히 사라진다?
02:25 보톡스 추천하지 않는 부위가 있나요?
03:11 보톡스를 고민하는 분들에게 한 마디

#계속맞아도돼요? #맞으면큰일나는곳 #주의해서맞읍시다 #의사친

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱

... 

#진주보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 1 페이지
게시물 검색