피자롤러

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:05:58 댓글 0

본문

피자 롤러기 이용 시범

스프리자 사용하다 관련 지병이 지속되어 장비를 손이 덜가는 변경함.
리퀴 : 2번째 애용
ᄃᄀᄏ : 안보여요ㅡㅡ;;
California sunset : 첫구독자 입니다~~ 잘되시길 빌게요^^

피자&치킨 만드는 법 + 무엔터 스타일의 피자 만들기!! (16.09.10 #6) 봉준

★공유, 좋아요, 구독★ 한번씩만 꾹꾹! 눌러주세요~ 사랑합니다♥
꿀벌 : 침범벅피자
윤문희 : 맛있어
5 64 : 01:55 무슨 말인지 설명좀 부탁요..
최민혁 : 거폭형 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hong : 이렇게 캐미가 좋을줄몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
yyoo9 : 컨텐츠의 질로보면 아프리카 크루중 최고
투지불군 : 거폭 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(MUTUBE)와꾸대장봉준 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL0sKkXfp3kPJ-DUM3RMGL4crkeQgMF6LP 에서 영상을 클릭하시면 16.09.10일(무엔터 치킨+피자집 준비!)의 영상들을 순서대로 자동 재생하실 수 있습니다!
lnjang x : 거폭 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클레이튼커쇼 : 버섯피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거폭 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ep.3 피자도우쉽게펴는법.피자배우기.프랜차이즈레스토랑

Chow Yunfat : 밀대로 펴면 존나 빨라요 ㅋㅋㅋ
베시시 : 피자를 배워보고싶은데 어디서배울수있나요?
짬타이거 : 초보자들은 몇일만에 도우를 제대로 만드나요? ??
하... 연습4일했는데 중앙은얇고 겉은 뚱뚱하고... 계속제자리걸음입니다..
황민영 : 정말 맛있어 보여요~^^ 구독 좋아요 누르고 갑니다 요리관련 좋은 정보 많이 부탁드려요
최성우 : 혹시 반죽 레시피 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ 반죽을 아무리 쳐도 매장에서 쓰던 질감이 안나와서... 맛은 있는데 재미가 없네요 ㅠㅠ
주노 : 제가 피자 알바를 하는데 아직 일한지 하루밖에안되서 작두 칼날 방식으로 잘자르는법 알려주실수있나요
호준 : 영상 잘 봤습니다!
혹시 흰색 피자 소스는 어떤 소스며 보통 어떤 피자에 주로 이용하는지 알 수 있을까요?
별미리내 : 피자만들고있는데 어떻게하면쉽게필까하고있엇는데 시도해봐야겟네여 ㅎㅎ 손으로 조금늘리고말대로피고있어서.. ㅎㅎ
헿헤 : 화덕으로는 도우가 부풀지 않나요? 이스트를 안넣은 반죽이라 그런건가요?
김경호 : 도우는 어디서 구하나요 그렇게 파나요 ?
화덕없으면 어떻게하나요?
다음영상에서 답 기다리겠습니다

... 

#피자롤러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 330건 1 페이지
게시물 검색