노다메 칸타빌레

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:39:59 댓글 0

본문

일드 노다메 칸타빌레 주요 배우들의 근황(우에노 주리, 타마키 히로시, 나가야마 에이타, 코이데 케이스케 등)

메가히트 시리즈 노다메 칸타빌레에 출연한 주요 배우들이, 지금 어떤 모습으로 살아가고 있을지 궁금하지 않으신가요???
모두가 여전히 많은 사랑을 받으며, 멋진 배우로 살아가고 있을까요??
여러분께서 궁금해 하고 계실 주요 배우들의 근황, 한 번 살펴보겠습니다.

자막에 오타 있습니다. 9살 차이(X) 11살 차이(O) 입니다.
라미의 멀티뮤지엄 : 반말, 욕설, 분쟁을 조장하는 글 등 댓글창을 더럽히는 댓글은 예고없이 삭제될 수 있습니다. 모두 함께 깨끗한 인터넷 문화를 만들어주세요. 감사합니다.
Young _ : 마스미 미안... 잘생긴지 몰랐어... 라고 쓰는 순간 미성년자 성관계 스캔들 내용이 뜨네;;
좌정훈 : 다만 널 사랑하고 있어
노다메 칸타빌레

이 두 작품은 일본문화에 대해
관심을 갖게 된 계기.
이전에는 하나도 관심없었는데.
펭!펭! : 노다메 드라마. 극장판까지 너무 잼났는데 우에노주리 너무 귀여워~ 또 새로운시즌 나왔으면 좋겠다.
sangruise : 코이데 케이스케 못지 않게 벳키도 많은 사람들 기함 시키는 짓을 했죠ㅋㅋ 지금은 다시 조금씩 방송 나오고 있는 것 같은데 한 번 그런 사건 있고 나니까 확실히 예전처럼 그저 밝고 발랄하고 그런 이미지로는 안 보이는 것 같아요.. 에이타 너무 좋고................ㅠㅜ 에이타는 정말 무슨 장르든 다 잘 해 내서 보는 작품마다 신선해요. 역시 제일 좋은 건 최고의 이혼이고...!
낭길리마 : 에이타는 언페어때 우어.. 했었는데ㄷㄷ 충격이였음..언페어도 다시 보고싶네요ㅎ
화가난다요 : 애니를 너무 재밌게 봐서
드라마로 나왔다길래 받았었는데
제 1화 처음에 베토벤인가 누군가가
분식증인가 뭔가 똥 먹는 성벽? 을 가졌다는
TMI가 나오길래 역겨워서 끄고 지워버린 ㅈㅂㅅ 드라마
반만고양이 : 이거 본다고 학원 늦고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 다시 한 번 봐야 겠어요
피아노곰돌이 : 노다메를 너무 오래전에 띄엄띄엄 봐서 기억이 어렴풋했는데, 미즈카와 아사미가 미키 키요라 연기했던 배우였던 걸 이제서야 알았네요! 실연쇼콜라띠에 에서 카오루코 역으로 처음 제대로 알게됐는데 키요라랑 동일배우인걸 왜 몰랐을까 ㅜㅜ ㅋㅋ
행복하자이제 : 일본남자들은 참 미성년자 여자 좋아해;; 사랑일 수도 있지만 코이데 쟤는 사진보니 그냥 유흥 좋아하고 주제파악못하는 아저씨

노다메 칸타빌레 01話모짜르트 두대를 위한 피아노

설명
박정옥 : 전라도 출신 원불교 사채업자 딸 라리라 홍익대 미대 창고업자로 업종전환
김꾱꾱 : 이장면 보고 진짜 피아노 배우고 싶단 생각 많이했는데ㅠ
WONJUN JUNG : !Kochel Verzeichnis 448!
때껄룩 : 오랜만에 보니 완전 좋아요....

노다메 칸타빌레 06 라흐마니노프의 피아노 협주곡 2번

설명
J J : 일본판보다..한국판이 좋다..
Frédéric François Chopin, : 왜 저따구로 치냐
잴케이 : 와씨 너무 오글거려..
피아노니 : 01:33 박치노다메
Jung Sean : 온갖 후까시는...
Anne Park : ㅋㅋ라흐마니노프가 저 속도로 쳤죠~~

... 

#노다메 칸타빌레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 330건 1 페이지
게시물 검색