베르동프레시워터샤워젤

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:39:26 댓글 0

본문

[Europe vlog] The prettiest town & the best place for kayaking in Southern France | 남프랑스에서 제일 예쁜 마을

▼ Click to Read More! ▼ 더보기 클릭! ▼

Hi everyone!

First of all, thank you so much for your warm comments! They really mean a lot to me, and it helps me enjoy editing videos a lot more. You guys are the best!

This video is about one of our favorite days from the trip, when we went to Moustier-Sainte-Marie and did kayaking in Verdon Gorge. I had a lot of fun editing the video

I hope you guys enjoy it as well❤︎

짠~ 저 빨리 돌아왔죠?

지난번 영상이랑 동시에 편집하고 있던거라 다행히 비교적 빠르게 이번 영상을 가져올 수 있었어요~ 여행간다고 일도 그만뒀고 이제 여행도 끝났으니 자주 자주 만나요❤︎

요새 영상 편집하면서 괜히 내 영상이 재미없는 것 같고 많이 안 봐주시는 것 같아서 의욕도 저하되고 했었는데, 마음 따뜻하신 여러분께서 정말 따뜻한 댓글 많이 달아주셔서(ㅠㅠ) 갑자기 힘이 막 뿜뿜 났어요.. 감사합니다!!

이번 영상은 저희가 정말 좋아했던 액티비티~ 무스티에생트마리 구경하고 베르동 협곡에서 카약킹한 날인데요, 즐거웠던 날인 만큼 영상도 즐겁게 만들었어요^^
여러분도 재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다❤︎

❂ Instagram (인스타그램) @YejiAmbitious

Candyland by Tobu

➢ You can watch this video in HD
(영상은 1080p로 감상하세요~)
세계를 여행하는 '오늘, 우리' : 진짜 재밌게 봤어요ㅎ
김민지 : 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제돌아와요???
SaeJune Park : 와 호수 물이 무지 맑네요!? 어르신들이랑 댄지커플이 노를 너무 열심히 저어서 재밌었네요!!
JYDN : 저번 영상 댓글로 말하고 싶었는데 그러고 보니 머리를 많이 자르셨네요! 너무 가벼우시겠어요 길에 갇혀서 오도가도 못하실때 얼마나 당황스러우셨을지ㅋㅋㅋㅋ

유럽의 그랜드캐년, 베르동 협곡

유럽의 그랜드캐년이라 불리는 남프랑스의 베르동 협곡에 다녀왔습니다.
알프스의 빙하가 녹아 흐르는 생크르와 호수의 아름다운 물빛도 환상적이었어요~
이시국(ㅠ.ㅠ)이 종료되면 꼭 다시 가 보고 싶은 곳입니다.
mela nia : 협곡이 너무 멋있어요. 영상보니 프랑스여행 가고 싶어지네요~^^

기존과는 완전히 다른방식의 세차건..! (ft.ZEST GARDEN)

끌어온다는 표현에 의미를 애매하게 얘기했네요
호스에서 나오는 수량은 바뀌지않으나
기존의 호스가 같은구멍의 크기라고보았을때 100의 물에서 30정도의 물을 배출한다고 보는데
오늘 소개해드린제품은 60정도로 물배출로 2배가량 끌어올려줘서 수압도 상대적으로 강해집니다^^
새차장의 고압세차건의 Bar는 약하지만 수량이 많아 세보이는것과 같은원리하고 생각하시면 좋을것같습니다!
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5010587902
철물점TV : 끌어온다는 표현에 의미를 애매하게 얘기했네요
호스에서 나오는 수량은 바뀌지않으나
기존의 호스가 같은구멍의 크기라고보았을때 100의 물에서 30정도의 물을 배출한다고 보는데
오늘 소개해드린제품은 60정도로 물배출로 2배가량 끌어올려줘서 수압도 상대적으로 강해집니다^^
새차장의 고압세차건의 Bar는 약하지만 수량이 많아 세보이는것과 같은원리하고 생각하시면 좋을것같습니다!
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5010587902
PPIATI : 짝꿍인 호스도 소개해주셔야 좋을듯해요
한종혁 : 애초에 연결된 수도에 수압도 보여주시면 더 좋을듯... 아무것도 연결안한 상태요... 비교가 안되네요
김john : 7.5mm 내경호스도 꼽을수있나요??
Lyrith : 세척건 내부의 구조를 최적화해서, 세척건 내부 구조로 인해 손실되는 수두량을 최소로 했나봅니다.
보통 세척건 내부 보면 구조가 복잡해서.. 수두손실량이 매우 크죠;
권오학 : 가격은얼마에요
박병규 : 정화조 나가는 배관 뚫을때 쓰는 고압세척기는 어떤 제품들이 있나요?
담비노 : 이게 수도 꼭지에 꼽아쓰면 수돗물이 나오는 양이 있을텐데 나오는얌 이상을 동력 없이 끌어당겨 쓴다는게 쉽겐 이해가 안가네요
피디와이 : 이제품은 미쳤돠 역시 제스트!
근데 뭐가 맨날 간딴하게 끝낸다는거양
14분이나 설명해놓고 ㅋㅋ
티조커 : 이햐 참 때마침 적절한 리뷰 ㅋㅋ 저희집에 도청장치가 잇나??ㅋㅋ 건 전부 깨져서 바꿔야 하나 하고 잇는데 구매 완료 ㅋㅋㅋ

... 

#베르동프레시워터샤워젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 330건 1 페이지
게시물 검색