미니헬리콥터

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:53:40 댓글 0

본문

Ultrasport496 국내 최초 레저용 헬리콥터 시험비행중

제가 직접 조립하고 시험비행하던 영상입니다.
자료가 많질 않아서 아쉬움이 크네요.
헬리콥터는 참 매력적인 장난감입니다. 기회가 된다면 더 멋진 기종으로 하나 가지고 싶네요. ^^*
비차왔어요flying car : 와우 좋아yo~ / 구독하고 좋아요로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 K-비차(비거)를 꿈꾸며 날아 왔어요. "난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네yo ~ 1451년 문종화차가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차 비행기도 출현했다네yo~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성한 <김동민 비차 1,2권>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네yo~ // 흥미롭습니다yo~ 비차택시, 비차드론, 비차비행기, 비차초소형위성...//하늘을 나는 youthecar를 꿈꾸는 사람들을 찾아 다녀yo~~~
killer whale : 저도 도전하려고요.
보가기 : 얼마들었어요?
Leon G. : 와.. 제작단가가 궁금합니다

모양이 단순해서 자작으로 만들수 있다고 쳐도 엔진이 예사롭지 않네요
조경진 : 와 대단하다
하아무개 : 안산 와스타디움 옆이군요
weus007 you : 안녕하세요.
헬기 민간조종 자격증을 따고 싶은데 길을 안내할 안내자가 없습니다.
도와주세요. 부탁드립니다.
짐승녀 : 그럼 지금은 상당히 삭으셨겠군요
이치성 : 17년전 하늘의 세계로 이끌어주신, 하명수교관님 참 오랜만입니다 - 이영상 바로 알아봤습니다 -  반갑습니다.
장수관 : 면허가..필요하겠죠?

[키덜트추천상품] 소형 RC헬리콥터 '블레이드 나노 CP S'

호라이즌 산하 블레이드 브랜드가 만든 소형 RC헬리콥터 '나노 CP S' 소개 영상입니다.

한국형 소형 무장헬기인 LAH 사업이 순항중입니다. 오해가 많았지만 로우급 무장헬기로는 굉장히 물건인 녀석임이 밝혀졌습니다.

로우급 무장헬기의 최강을 꿈꾸는 LAH 소형 무장헬기 소식입니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의편집방향과 무관합니다.

#LAH #무장헬기 #공격형헬기 #AH64
hyeokjin hong : 그너므 수리온 기반ㅋㅋㅋ 우려먹는것도 적당해야죠. 미국은 돌머리라 공격용 헬기 개발했을까요?ㅋㅋ 피탄면적도 다르고 방탄능력도 현저하게 차이나는데ㅋㅋ 지금 수리온 기반 헬기들 거의 민수용 스펙 아닙니까? 국뽕도 정도가 있지 전쟁나면 다 죽습니다 . 무장헬기, 공격용 헬기 다 좋은데 새로 개발하는거면 모를까 수리온 기반은 꽝이이네요
최폭풍 : 아주 좋은 스토리 였어요 마씁니다 마꼬요 개발하시고 연구 하시는 모든분들 감사 합니다
장우진 : 이렇게 차근차근 개발해서 가는거지 뭔수로 갑자기 아파치를 만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삿갓 : 중국넘들은 북한에 핵기술까지
제공하여 무장시키는것 같으데
우방이란 미국은 온갖 제재를 가해 핵개발 막지 핵 관련 모든
개발을 막아 핵폭탄 앞에
국민과 국가의 운명을 내몰고 있다
여기서 지도자란 사람들
하나같이 이 상황에서 비핵화 타령에 종전타령까지 하고 있다
어떤 무기 있어도
핵폭탄 기습적으로 몇방 맞고나면 모든 반격 기능이
파괴되어 버리는데
무슨 대책이 있냐
핵무장으로 올인하는게
국가 국민이 사는 길이다^^
강철 : 비판도 많던데 이채널은 국뽕스멜 과하구만;;머든 칭찬;;
yong sun lee : 누가 최신 고급기술을 그냥 주겠냐? 기술이 조금 모자라고 진화가 덜 된 기체를 모방하더라도 독자개발을 토대로 기술을 습득해서 발전시켜 나가는거지! 자주국방 안하면 평생 남의나라 노예가 되는거지!
pan-gon kim : 우리나라 경공격헬기사업은 너무나 잘하고있다고 본다. 중국봐라 wz-10 정도 공격헬기 만들려고 수십년을 수많은 돈을 쓰고,별의별짓 거리 다해왔으나 지금봐도 불분명한 야시장비와 정체불명 레이더, 웃기는 기관총(기관포 아니다)을 달고 다닌다. 우리나라 한국 공격기는 중국보다 나은 결실을 볼것이다.
LJH : 걍 500md 대처로만 만족해 맨날 아파치 처보니 눈만 더럽게 높아가지고 애초에 소형 무장헬기용도인데 군이 코브라 까지 대처한다는데 그건 무시하고 아파치 더구입하며 될일
땡동비 : 첫술에 배부를 순 없죠.
한걸음 한걸음씩.,.,.
do_ it : 그러니까 LAH는 양산형은 하지 말아야 하고 일부 시제품만 운영해야 한다. 그리고 곧바로 후속 기술 개선 버전을 연구해라. 특히 공헬은 벨의 스텔스 공헬이나 코만치처럼 피탄율을 고려해 넙적하고 저음 설계에 스텔스성을 감안한 설계를 만들어야 한다.

... 

#미니헬리콥터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 673건 1 페이지
게시물 검색