MOV코덱다운

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 6회 작성일 2020-10-21 14:36:02 댓글 0

본문

Mov 코덱오류 프리미어 사용시 오류 완벽 해결법[최종본]

#mov코덱오류#프리미어mov#프리미어코덱오류해결

아이폰의 영상 확장자 MOV 파일을 사용시 여러가지 오류를
접하시는데 이렇게 해결하시면 됩니다.

아이폰 프리미어프로 오류해결 최종편

1. HEVC 코덱 설치(무료)
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/hevc-video-extensions-from-device-manufacturer/9n4wgh0z6vhq?activetab=pivot:overviewtab

2. 편집프로그램에서 파일의 확장자를 mov를 mp4로 변경
변경된것으로 편집해도 사용이 되나 그러지 말고 mp4로
변환하셔서 사용하시면 좀더 원활한 편집이 될것입니다.
그튜 - Tuning Channel : HEVC 코덱 좌표입니다.
https://www.microsoft.com/ko-kr/p/hevc-video-extensions-from-device-manufacturer/9n4wgh0z6vhq?activetab=pivot:overviewtab
문크리스탈파워 : mp4로 확장자 변경후 프리미어에서 열었는데
소리만 옵니다ㅠㅠㅠ어케하나요
Ellen Choi : 넘넘 감사합니다^^ 영상 편집하려고 했는데 프리미어에서 영상이 import 안 되어서 몇 시간 동안 고생했는데(지금 새벽..4시가 다 되어가요) 덕분에 영상 열어서 편집 무사히 마쳤습니다~~~~~^^ 정말정말 감사감사합니다~~~
카카오또끙 : 링크주신곳으로 들어가서 마이크로소프트 스토어 들어가지고 설치 누르면 페이지를 로드할수 없다고 나옵니다 ㅠㅠ
땡중 : 그냥 mp4로 변환했어요. 별 쑈를 다했네요. 너무 열을 받아서 뒷목이 땡겨... 잠시 쉬어야 할듯
용현중댄스부마그네틱 : 저는 그대로 따라해봤는데..소리만 나와요ㅠㅠ어캐해요??
민찡 : 감사합니다 ㅠㅠ 맥북으로 잘 작업하다 윈도우로 켜니 코덱 머라머라.. 당황스러웠는데 해결된듯 해요!
Hana Yu : 와 진짜 핵꿀팁이네요 진짜 감사합니다
REK2 : 이게 진리다.
좋아요 구독 누르고 갑니다 꿀팁 감사해요~
전쟌 : 와 정말 감사드립니다!! 꽤나 헤매고있었는데.... 답을 찾았네요..ㅋㅋㅋㄱ 그나저나 진짜 번거롭네요.. 약정끝나면 폰 바꾸든가해야지...원..

통합코덱 추천 및 설치방법

#영상편집 #동영상 #동영상편집
이희준 : 진짜진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ
저 파워포인트 삽입이 안됬었는데 정말루 감사합니다 ㅠㅠ

아이폰 MOV 파일형식 MP4로 변환 하는 방법 나만 모르는 방법

추서방은 말이 느리며 말투가 국어책 읽는다는 말을 많이 듣습니다.
배속 1.5배속 으로 들으시는 것을 추천드리며 참고하세용~

아이폰 MOV 파일형식 MP4로 변환 하는 방법 나만 모르는 방법
앞모 : 감사합니다ㅠㅠ 이 영상 보고 덕분에 해결했어요ㅠㅠ
금지신 : 진짜 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜ 카톡도 안바뀌고 다른분 영상에서 인코더 어플에서도 안바꼈는데 샤나쓰고 바로 바뀌네요 !!
박옥희 : 설명해주신대로 샤나인코더에서 변환하고나니 동영상이 위아래가 바뀌었어요 ㅠㅠ 어떻게 해결해야 하나요
나들이 : 그냥 확잘자를 mp4로 바꾸는거랑 무슨차이인가요?
안소희 : 선생님 영상 너무 잘 봤습니다 ㅜㅜㅜ 영상에서 알려주신것처럼 저는 카카토옥으로 했고 300mb 보다 영상이 더 작은데 알려주신 방법처럼 하며 왜 mov 라고 뜰까요 ㅜㅜ제가 잘못 한걸까요 ㅜㅜㅜㅜ제발 도와주세요 동영상 만들기 프로젝트 하는데 안되서 미치겠어요 ㅜㅜㅜㅜ저 좀 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른 방법이 없을까요 ㅜ
Jane Kim : 혹시 아이폰에서 찍은 영상을 pc로 다운받을 때 영상을 찍었던 장소와 날짜 정보가 보존된 채로 다운받는 방법이 있을까요?? 계속 찾고 있는데 모르겠어서, 영상에 댓글 남깁니다. 영상 잘 봤습니다.
kkaelimTV깨림티비 : 카톡으로 하면 화질 많이 깨져서 영상편집용으로는 비추... 그리고 인코더로 변환할 필요없이... 그냥 확장자 명만 mp4로 바꾸면 더 편한데...
JIN : 변환때문에 끙끙댔는데 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
뭉쌈미 MoonSSam Beautie : 맥에서는 샤나인코더 프로그램 인스톨도 안되고 사용자체가 불가능합니다. 혹시 맥에서 사용할 수 있는 프리 인코더 프로그램이 있을까요?
가릿유 : 톡으로하면 화질 개깨집니다 ㅠ 이방법이 좋긴한데..ㅠ흐아

... 

#MOV코덱다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 673건 1 페이지
게시물 검색