pc패키지

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 5회 작성일 2020-10-22 10:52:59 댓글 0

본문

PC 구매 담당자는 꼭 보세요. 재택근무 특화 비즈니스 노트북 + 패키지, 델 래티튜드 7410 리뷰

- 본 영상은 델(DELL)부터 협찬받은 유료광고입니다.
비즈니스에 최적화된 유튜버 기즈모입니다. 오늘은 비즈니스 노트북 리뷰입니다.
델이 재택근무에 특화된 비즈니스 노트북 델 래티튜드 7410을 내놨습니다. 여기에 '재택 근무 패키지'까지 내놔서 다시는 회사에 가고 싶지 않게 만들었습니다. 부럽네요. 리뷰를 통해 확인하시죠.

#델 #델테크놀로지스 #비즈니스노트북 #업무용노트북 #재택 #재택근무 #14인치노트북 #기업용노트북 #기업용랩탑 #BusinessLaptop #델신제품 #노트북신제품 #노트북
#델옵티마이저 #IT구매담당자
박종구 : 기즈모님은 회의하다. 코파세요
고등학생 : 13인치 같은 14인치. 라는 관용구적 어투를 기즈모에서 들을줄은 몰랐네요
Opus : 이거는 개인은 못 사는건가요? 가격 좀 알아보려고 했는데 여기에도 정보가 없고 구글링 해봐도 못 찾겠네요
Kpanda : 재택 업무용 델 노트북
1.무게 310g
2.커버 180도
3.썬더볼트
4.배터리 6~7시간
5.14인치 4K 해상도
괜찮네요
지니라이프 : 왠지’누구나 재택 근무 하자나요 ‘말투가 딱 어울리는 즈모형 ㅋㅋ 잘보고 가요
Hooni : 안녕하세요 가즈몹니다...
아 큰일났어요..
몸살이 좀 났어요 댓글은 몇일 쉬겠습니다.
형님도 건강관리 잘하세요ㅠ
아프니까 힘드네요...
incheol song : 공대힉생용도 평가해주시면 감사
CAT ATGA : 패키지박스도 같이주면 재미있을것 같은데 안준다니 아쉽네요
Kim bk. : 만약 회사에서 이 패키지를 재택근무용으로 주거나 빌려준다면 더욱 더 소처럼, 노예처럼 일하라는 의미로 알면 되겠네요...ㅋ
ᄋᄋᄋ : 코로나 때문에 이런 것도 나오네요 ㅋㅋ

패키지만 사면 장기백을 본다는 전설이 있는데... ※반전주의 - LostArk

#로스트아크 #시즌2 #내가_실패한_건_추진력을_얻기_위함이다! #재련 #패키지

http://twitch.tv/yeoni90 - 생방송을 볼수있어요!\r
http://tgd.kr/yeoni90 - 여니에게 한마디!\r
instagram : juyeon_90 - 여니의 일상 사진!\r
\r
개인 이메일 : bboring90@Nate.com
HOOT- HOOT : 아~ 역시 갓겜에 갓디렉터 ㅡㅅ ㅡ
패키지 사지 말라고 계시 주시네 ㅋ
열심히 패키지 안사고 올릴게요
호격수 : 이분 타격감이 좋으시니까 자꾸 놀리는듯 ㅋㅋㅋ
민트초코 : 15강 원트.... 수레기겜...
하이요 : 담에 실시간 할때 ㅎㅎ
하이요 : 아니 피비케이츠가 ㅋㅋㅋ
게임파티 : 아침부터 침을 얼마나 맞는거야..
아토믹 : 아니..여캠 주연님...갓겜로아에 언제부터....깜놀
흑산곰 : 정말~나이스하네요
리뽀 : 와아아아아앙~~!!! 대박축하드려요!! 항아리에 이어서 무기까지ㅎㅎ 잘 되실줄 알았어여~~
박정일 : 이분본방도이텐션인가요? 지리네요 개꿀잼 ㅋㅋ

"게임인가 현실인가" LG전자 3D 데스크톱 PC 패키지

바야흐로 3D 세상이 열렸다고 해도 과언은 아니다. 일반 대중에게 3D의 맛을 확실히 보여준 영화 '아바타'를 시작으로 월드컵 시즌에 맞춰 출시된 3D TV가 큰 인기를 끌면서 3D에 대한 대중의 관심이 계속해서 높아지고 있다. \r
\r
영화와 TV를 거쳐 최근에는 3D 노트북, 3D 프로젝터, 3D 내비게이션, 3D 디지털카메라 등 다양한 분야에서 3D 기술을 접목한 제품들을 속속 내놓고 있는 상황이다. \r
\r
오늘 메가뉴스TV에서 소개할 제품은 지난 7월 3D PC 풀 라인업을 갖추며 PC시장 재편에 나서고 있는 LG전자의 3D 데스크톱 PC 패키지다. \r
\r
패키지에는 데스크톱PC와 3D 모니터, 그리고 엔비디아 3D 비전 키트가 포함되어있으며 인텔 코어 i5 750 2.66GHz cpu와 GTS 250 1기가 그래픽카드를 탑재했다. \r
\r
또 LG전자의 첫 3D 모니터인 'W2363D' 제품은 120헤르츠를 지원하는 23인치 와이드 LCD 모니터로 국내 최초 풀HD 3D를 구현하는 제품이며 엔비디아 3D 비전은 셔터글라스 방식의 무선안경을 통해 엔비디아 지포스 그래픽카드와 120헤르쯔 LCD 모니터를 통해 3D 입체영상을 경험할 수 있도록 하는 3D 솔루션이다. \r
\r
앞으로 3D PC가 게임이나 교육 등 다양한 3D 콘텐츠 활용 및 제작 그리고 인터넷을 통한 확산까지 가능하기 때문에 3D 대중화에 얼마나 가교역할을 할지 귀추가 주목되고있다.
Turtle 4579 : 우....우와 그래픽 쩐다...
이재웅 : Gts 250 ㅋㅋ
DMK.n Gaming : ㅋ 제 컴퓨터입니다..

... 

#pc패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 673건 1 페이지
게시물 검색