대학로데이트맛집

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 45회 작성일 2021-08-10 15:21:07 댓글 0

본문

극적인 대학로 데이트 VLOG 혜화 맛집, 카페, 극장, 술 먹방-

#대학로 #혜화 #커플브이로그

안녕하세요 현주입니다-!
오랜만에 데이트 브이로그로 찾아왔어요 !
이번 영상도 재밌게 봐주세요 :)
구독과 좋아요는 다음 영상에 큰 힘이 됩니다 ---!

인스타그램 @room__501

VLOG | 대학로 데이트 코스 추천 ( 부부식당 / 헤이커피 / 소품샵 투어 / 호떡당 / 연극보고 나누미떡볶이 먹방 / 낙산공원 )

#대학로데이트 #혜화역맛집 #혜화역카페

안녕하세요 :)
이번 영상은 대학로 데이트 영상입니다
이래저래 정신이 없었어서
11월 영상을 이제서야 편집하고 올리네요ㅠㅠ

시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다
다음 영상에서 또 만나요~~ :D

INSTAGRAM @jaebbangg
화질은 1080p로 설정해서 봐주세요 :)
구독 및 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track 1 : Some Vintage Mood 4 -

Track 2 : Rockabye -

Track 4 : A Peaceful Afternoon -

Track 3 :
• 작곡(a musical composer) : 무지개밥(Rainbow rice)
• 음악제목(Music Title) : 소소한 행복_https://youtu.be/QHMFckAGAOQ

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg/about
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

[일상vlog] 서울 혜화 봄나들이 데이트 코스 추천 (맛집 , 낙산공원)

#혜화동 #대학로 #대학로맛집

이번영상은 코로나 때문에 어디 가지도 못하고 하루하루
축축 쳐지는 것 같아서 서울 혜화에 가서 바람도 맞고
예쁜 것도 많이 보고 왔어요!
여러분도 마스크 착용 꼭 하시고 제 영상 보시면서
힐링하는 하루 보내세요 해바~

... 

#대학로데이트맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,530건 1 페이지
게시물 검색