삼성인덕션더플레이트

인덕션에 몰딩(프레임) 꼭 필요합니다. 상판 깨지면 인덕션 한대 값이 날라 갑니다.

페이지 정보

작성자 재미난과학 작성일21-04-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

인덕션 전기레인지에 상판은 열에는 강하나 충격에는 약합니다. 조리 중 냄비가 인덕션에 떨어져 상판이 깨지면 수리 비용이 인덕션 구입가의 70%입니다.

안녕하세요?

재미난 과학입니다.
제가 채널을 운영하면서 느낀 점이 구독자분들께서 인덕션을 사실 때 인덕션 상판에 몰팅이 있는 제품을 많이 찾으시더군요.

제가 사용하는 인덕션이 영상에 자주 노출되다 보니 모델번호를 여쭤보시는 분도 계셨고, 몰딩이 있는 제품을 추천해달라고 하시는 분도 계셨습니다.

그래서 오늘은 인덕션에서 몰딩이 왜 필요한지, 몰딩에는 어떤 종류가 있는지, 어떤 몰딩이 좋은지 알아 보겠습니다.

인덕션 구입 시 반드시 폭이 넓은 몰딩이 있는 제품으로 구입하세요

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 - https://youtu.be/aMJnJK6Z55k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,329건 1 페이지
게시물 검색