삼성인덕션더플레이트

no광고 no협찬 내돈내산 lg인덕션 미라듀어 BEI3MPST 구매 이유 / 인덕션 엘지 삼성 수입산 간단비교 / 하부 빌트인…

페이지 정보

작성자 바도녀_바다도시여자 작성일21-07-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*오늘의 메시지*

오늘도 내돈내산 영상입니다 ^^
인덕션으로 바꾸니 좋은 점이 한두가지가 아니네요 ㅎㅎㅎ
진즉에 바꿀것을....
계속 미루고 미루다 드디어 교체 했네요

한번 사면 오래 사용할 가전이다보니 아무거나 살수 없죠~
저도 구매전 엄청 고민 많이 하고 알아보고 했답니다 ㅎㅎㅎ
삼성살까, lg살까, 수입산으로 살까...

결론은 lg 네요 ^^
그렇다고 lg가 가장 좋다! 는 얘기는 아닙니다

뭐든 장단점이 있기 마련이고
각자의 예산이나 필요에 맞게 구매하면 되겠죠? ㅎ

다만 이 영상은 인덕션 구매전 참고하시라~ 올려보았어용 ^^

*Video edited by Movavi
https://www.movavi.com/kr

♬Music provided by Artlist
♪Track : shock o banana, return, free

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,399건 1 페이지
게시물 검색