환경장비

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2020-10-16 18:27:24 댓글 0

본문

환경미화원 기본적인 장비 소개/환경미화원Vlog

#OR653
안녕하세요 형님들 오늘은 청소용품에 대해 간략히 설명하는 영상을 준비했습니다. 마당있는 전원주택에서 청소용으로 만들어 쓸 수도 있는 대빗자루입니다. 잘 쓸립니다.

브금대통령(BgmPresident) - Flamenco In The Sunset
브금대통령(BgmPresident) - 스쿠터 여행
브금대통령(BgmPresident) - 꿈의 왈츠
브금대통령(BgmPresident) - Kid's Room
우끼 : 안녕하세요 환경미화원 준비생입니다. 현재 나이는 28살입니다..
제가 살고 있는 지역에 서류배점표를 확인하니 제가 얻을 수 있는 점수가
최대 잡아도 자원봉사점수밖에없습니다 ㅜㅜ 15/10/5점이구요 150시간에서 50단위로 내려옵니다
나머지가 부양가족수,장애인가족,부모봉양기간,국민기초생활수급자,표창,보훈대상자,경력자인데
얻을 가능성이 너무 낮은것들 뿐인데 체력과 면접에 올인하면 가능성이 어느정도인지 너무 궁금합니다.
정말 하고 싶거든요 환경미화원
강빡TV : 미화원이 하는일중에 낙엽쓰는게 가장 힘들다 하던데 유튜브에 '엔진송풍기'치면 나오는 이런 장비는 쓸수 없나요??낙엽이 와장창 날아가던데
난강남 : 환경미화원 준비생입니다. 좋은 영상 잘보고 있습니다. 질문이 있는데요, 현재 나이30, 전세 단독세대주(부양가족가점x)고 취업보호 대상자등 가점 없는 상황입니다. 대형면허랑 지역가산점만 있는 상태에서 체력 만점에 가까운 점수 맞고 면접 잘볼시 붙을 수 있을까요? 가점이 중요하다고 들어서요... 참고로 저희지역은 4~5명 뽑습니다.
강빡TV : 오 감사합니다 :)
혁튜브 : 좋은정보 감사합니다~
Chu Hwang : 안녕하세요. 구독자입니다^^ 다름아니라 서랍장 안에 있는 방독면? 제품 정보좀 알수 있을까요?^^
정준영 : 빗자루 개인이 직접만들어 쓰는거에요?

탑 프로그래머의 데스크 셋업

제 작업 환경(소프트웨어 말고 장비 관련)에 대해 궁금해 하시는 분들이 많아 새해 기념으로 공유합니다. (아래 목록 첨부) 지름신 강림하세요 ^_^ (참고: 협찬 하나도 없이 만든 비디오입니다)

- CPU: i7-8700k (오버클럭 안함)
- Memory: 32GB였다가 이번에 64GB로 업글
- GPU: NVIDIA GTX 1070
- Monitor: Dell 24인치 U2415
- Case: Fractal Design R5
- Speakers: Rokit 5
- Headset: Sennheiser PC 320 Game
- Keyboard: Realforce 조용한 버전
- Mouse: RollerMouse Red
- Audio Interface: PreSonus AudioBox USB 2x2
- Desk: UpLift 900 Sit-Stand Ergonomic Desk Base + Ikea 상판
- WebCam: Logitech BRIO
- Mic: Yeti Blue USB
- 의자: Herman-Miller Aeron

JY H : 안녕하세요!! docking?? 프로그램 이름이 어떻게 되나요?
박희수 : 포프님 ㅎ 인텔 AMD 엔비디아 전망을 어떻게 보시나요?
J Y : 요즘에도 롤러마우스 사용하고 계신가요? 살까말까 한창 고민중입니다만 제작하는 회사도 뭔가 조용하고 유튜브나 구글에도 새로운 정보가 안올라와서 걱정입니다... 고장나서 다시 구입하던지 해야될때 회사가 망하면 어쩌지 라는 걱정도 합니다. 요즘 사용하기에는 어떠신지요???
돼지찡 : 포프님 혹시 의자 사이즈 B로 사셨나요 C로 사셨나요?
지현명 : 리얼포스 87 모델 36만원...
seolbeen : 저도 24인치 FHD 쓰다가 이번에 27인치 QHD로 바꿨는데 듀얼 모니터가 생각나지 않을 만큼 좋더라구요!
DONGHOON BAE : 먼가 느낌이 장인은 도구탓을 하지 않는다 는 느낌이 드네요....
a place for people who need to speak their mind : 키보드 키캡 한번만 삶아주세요 ..
HYUN SEOK LIM : 저는 랩탑이나 다른 컴퓨터를 사용할 때는 원격 데스크톱으로 접속합니다. 그래서 따로 장비 스위치 필요없이 편하게 사용할 수 있어요.
Plnun플넌 : Krk rokit5 g3 인 것 같은데, 혹시 집에서 소음 걱정은 어느정도 인가요? 이번에 중고로 저렴하게 구매해보려 하는데 친구는 아파트에선 무조건 민원 들어온다 해서 걱정인데 어떤지좀 알려주세요 ㅠㅠ

업계 비밀 공개! 게임 해설가의 방송환경 방송장비는? | 브이로그 스타크래프트

#해변킴 #사생활 #브이로그

해변킴의 새로운 변신!

부족하지만 감성진 고품격 IT와 게임 리뷰 거기에 VLOG까지!

열심히 하겠습니다! 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요!

▶김정민 인스타그램
https://bit.ly/2Jel3gB
김정민 해변킴 : 평소에 찍고 싶던 영상인데 한번 도전해봤습니다ㅋㅋ
참고로 집에서 사용하는 컴퓨터 사양은 8600K, 1070ti를 쓰고 있습니다!
김민규 : 모니터 하나만..,,,,
양극모 : 아니 전문 아나운서 출신도 아니고 발성이 뭐이리 좋아
Rodin Lon : 형님 영상 역대급으로 젊게 나오신듯
Seokhyeon Yi : 형 유부남이었어요...?
구독해제하러 갑니다...
심지어 돌겜까지...
전주동물사무실 : 와! 안쓰는거 저 주세요!!! ㅎㅅㅎ
천이수 : 마이 선샤인 해변김님, 제가 대학생일 때 부터 10여년간 팬입니다. 제 영원한 이상형이에요♡ 요즘에도 방송 준비 열심히 하시는 모습 보기 좋아요 목소리도 넘나 스윗! 해설 실제로 보러 갈 날을 고대하며 해변김 화이팅!!
KR Ranger : 11분 후딱 갔넼ㅋㅋㅋㅋ
NAMED UN : 240모니터 부럽당..
Mlster BassBoost : 의외로 소박해변킴...

... 

#환경장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색