중학입학선물

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 8회 작성일 2021-06-22 18:34:27 댓글 0

본문

초등학생이 원하는 졸업선물은? 졸업선물 입학선물 추천_아롱다롱TV

#졸업선물 #추천 #아롱다롱TV

올해 초등학교 졸업을 하는 유리가 받고 싶은 졸업선물을 뽑아봤어요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
구도과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요.
친구여자 : 아롱다롱티비영상본게엊근전같은되벌써초등졸업축하드려요유리아롱다롱초등학교졸업하니엄청귀엽위요^^♡♡♡역시애교짱아롱다롱티비좋아요구독눌려주세요^^♡♡
디즈니덕후 : 저는 아이폰11프로 나올때 입학해서 아이폰11프로 받았어요 학교가니깐 반절반이 아이폰11프로,11이더라구용
김윤우 : 저도 초등학교 졸업해서 아이폰12프로맥스 받았어요
:-) : 썸네일에 뉴발 책가방 저 샀어요!!!
실용성 대박~~
Ella 엘라 : 저는 졸업해서 부모님이12프로 256기가와 이모가 아이패드에어4 256기가에 애플펜슬 매직키보드받구 할머니가 그램 최고사양 주셨어요ㅡㅇ

[화장품 VS 신학기 문구용품] 예비여중생 중학교 입학선물로 무엇이 좋을까 쇼핑 대결 (feat. 노래하는하람) 마이린 TV

마이린의 동갑내기 크리에이터 친구 하람이가 이번에 린이와 함께 초등학교를 졸업했어요! 이번에 중학교에 입학하는 예비여중생을 위해 마이린과 마이맘이 각각 선물을 골라보았는데요. 만일 여러분이 예비 여중생이라면 어떤 선물을 더 좋아하시겠어요?
라라 : 몰라 요
뚜끼의vlog : 나도 화장품 갔고싶다
뚜끼의vlog : 유투버하면 이렇게 좋구나
최봉선 : 여자중학생은화장품이죠
김선애 : 화장품이 났지

졸업 입학 선물 언박싱

#입학선물 #졸업선물 #졸업입학
구독과아~ 좋아요르을~ 눌러어~ 주↗세↗요↘
↓↓↓ 영상에 대한 내용은 자세한 정보는 더보기를 눌러주시면 됩니다

구독은 ↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCDiT88jcI2Rv_WYTKi0SqMA?sub_confirmation=1

인스타그램: https://www.instagram.com/euna_tv/?hl=ko

졸업\u0026입학 선물을 언박싱해보았습니다
가방, 신발, 슬리퍼에 태블릿까지 받아 기분 너무 좋아요
효이로그bike and fishing : 축하드립니다!
테크boy : 오호 갤탭 S7+ 미스틱 브론즈 색상이군요
달님햇님맘 : 소문아니고 진실이라는...ㅋㅋㅋ
neo Jun : 와 저도 탐나네요 가격이 후덜덜한거 같더만요 ^^;; 암튼 넘 부럽네요 저걸로 공부를 하는 거겠죵?? ㅎㅎ
neo Jun : 신발은 특정 브랜드가 유행인가요? 아니면 특정 브랜드를 좋아하는건가요? (궁금)

... 

#중학입학선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,549건 7 페이지
게시물 검색