이씰린노블

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 6회 작성일 2021-06-22 22:23:26 댓글 0

본문

(사이다 사연) 내 돈 쓰면서 먹고 놀 생각말고 친정에서 돈이라도 가져오라는 남편 제가 이혼하자며 통장을 보여주자 남편이 옷자락을 잡고 싹싹 비네요 /사이다사연/라디오드라마

#사이다사연#이혼썰#남편썰#라디오사연#사연쌀롱
안녕하세요. 사연쌀롱 입니다 ^^
재밌게 보시고 [구독 \u0026 좋아요] 눌러주세요~

▶ 본 영상은 주위에서 벌어지는 다양한 일들과 제보를 토대로
각색하여 제작한 영상으로 픽션일 수 있습니다.

▶ 사연쌀롱의 모든 영상을 무단으로 내용의 일부 수정 또는
불펌 사용 및 재업로드 하는 행위는 엄중히
법적 조취를 취하고 있습니다.

▶ 무분별한 욕설, 비방이 있을 경우 댓글이 임의적으로
삭제 될수 있는점 양해 바랍니다.

▶ 본 영상에 삽입된 BGM은
유튜브 라이브러리 음악(License Free)으로
유튜브에서 제공하는 무료음악입니다.

오늘도 사연쌀롱을 찾아주신 모든 분들 행복하세요
고혜숙 : ‍☕구독좋아요 꾹 누르고 예쁜목소리 사연 잘둗겠 습니다 이웃님 안녕하세요 점심맛있게하세요...^^☆♡
이보미 : 응원합니다^^앞으로좋은일만가득할것예오
고혜숙 : 허영심 많은 남편 똑똑한 아내 무시 하던니 자기복 자긴이 찬네요 아이 잘키워요 씩싹하게 돈도 많이 모으시고 좋은글도 많이 쓰세요 응원합니다...^^☆♡
Mi Jones : 글 읽어주는 목소리가 너무 좋아요. 항상 애청 합니다.
임향숙 : 쓰니는바보네요 그통장을왜보여주나요 그걸못참고 ~~어차피이혼할꺼면서 완전하게이혼다장찍고 통장보여주지 그래야 재대로 약올려주는건데 ~~이혼꼭하세요 지와이프를 남의와이프랑비교나하고 능력있는와이프알아보지도못하고 쯧쯧~~

이씰린 퍼스트 세럼 - 글로시박스와 이씰린뷰티클래스

며칠 전 아주 즐거운 행사에 다녀왔답니다. 언제라도 뷰티클래스는 아주 즐거운 시간이지요.\r
\r
화장품을 좋아하는 사람들끼리 모여서 정보도 교환하고 새로운 분들도 만나고\r
또 원래 알던 분과의 반가운 만남도 있고요. 이번 이씰린뷰티클래스는 글로시박스와 김승원 메이크업 아티스트가 이씰린 노블 제품을 이용한 스킨케어 노하우를 알려 주신 시간이었답니다.\r
\r
물기를 닦기 전에 바르는 이씰린 퍼스트세럼은 베스트셀러가 될 정도로 인기 아이템이죠.\r
\r
저도 전에 한번 만나서 아주 잘 쓰곤 했던 기억이 있습니다.\r
이번 이씰린 노블 화이트닝 퍼스트세럼은 12주년을 맞이하여 더욱더 멋진 모습으로 나왔답니다.\r
\r
메이크업 아티스트 김승원님이 이씰린 노블 제품을 이용하여 스킨케어 노하우를 너무 생생하게 가르쳐 주셔서 좋았고요. 무척 즐거운 행사였어요.\r
\r
이번 기회에 이씰린에 대해서 더 많이 알게되고 좋은 제품을 글로시박스 덕분에 만나 행복한 시간이었습니다.\r
\r
이씰린 노블 화이트닝 퍼스트세럼은 세안 후 물기가 살짝 있는 상태에서 톡톡 결을 따라서 바르시며 된답니다. ^^ 어떻게 더 효율적으로 세럼을 바를 수 있는지 직접 김승원 선생님이 가르쳐 주셨어요. 근데 정말 따라해보니 더 나아요.\r
\r
저도 그 후로 집에와서 효과적인 스킨, 로션, 세럼등을 바르는 방법 착실히 따라하고 있네요.\r
\r
오늘의 메이크업 주제가 노블이다 보니 세련되면서도 너무 튀지 않는 그런 화장법을 하실거래요.\r
\r
하나 하나 스킨케어 노하우와 노블 메이크업 하시면서 어찌나 상세하고 세세한 것까지 설명해 주시는지 저는 열심히 적느라 바빴답니다.

선수시절 충격적 과거 모두 세탁하고 요즘 잘나가는 연예인 TOP3

모가 : 믿거 TV프로그렘 봐줄필요가 없내 저런것들 띄원주는거 티비프로그렘들이 잘못한거
Goettinger Song : 유명인들의 좋은 일 좀 찾아서 알려줍시다. 맨날 유명인의 과거 실수 찾아내서 나쁜 이미지 만들어 돈 벌면 그 돈이 당신의 삶에 큰 도움이 될 것 같아요? 언젠가 큰 소송에 휘말려 벌어놓은 돈으로 모자라 결국 쪽박차고 피눈물 쏟지 않으려면 이런 더러운 콘텐츠 장사 그만하세요.
광철롤러 KC roller skate : 잘 봤습니다
쑥쑥이 : 손가락 움직임을 좀 신경 써 주셔야 할것 같아요ㅜ 자꾸 손가락쪽으로 시선이 가서 집중에 방해 되네요ㅠ
조커 : 너거 아부지나 음주운전 못하게 해라

... 

#이씰린노블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,548건 1 페이지
게시물 검색