김해공항 주차

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 5회 작성일 2020-10-20 18:27:12 댓글 0

본문

4 K ★ 부산김해국제공항 주차-발권-체크인-출국심사 ★ 15분컷 실화냐!!

4 K ★ 부산김해국제공항 주차-발권-체크인-출국심사 ★ 15분컷 실화냐!!
마못 : 유용한 정보네요 잘 보고 갑니다.
요미독앤캣 요미펫TV : 우왕 ~~~ 영상응로 가보네요 ^^

생활리뷰! 부산김해공항 꿀Tip영상! 알면좋은것들! #공항리뷰 #김해공항팁

[생활리뷰] 부산김해공항 꿀Tip영상 알면좋은것들
#공항리뷰 #김해공항 #김해공항팁 #부산공항팁 #김해공항리뷰 끝!
[리뷰채널]열규 JUST DO IT : 사실상 거의다들 알고계실것들입니다 ㅎㅎ
가볍게 봐주세요~ 가볍게~ 재미로여~~~
장동규 : 김해공항 기도실은 뭐하는 곳이에요?
장동규 : 김해공항에 스타벅스 있어요?
장동규 : 김해국제공항에 캡슐호텔 있어요?
김말렝 : 화장실 ㅎㅎ 학생 글내려
장동규 : 김해국제공항 대한항공 버스 다녀요?
Chang-Woo Lee : 조금 더 추가하자면, 공항 안은 아니지만 덕두마을 쪽에 식당이 더 있는 걸로 압니다. 강서도서관 이용객들과 마을 주민들을 위해 마련된 식당인데요. 시간적 여유가 있다면 그곳에서 식사하고 공항으로 가도 괜찮을 듯 합니다. 물론 마을버스나 택시 혹은 경전철 타고 들어가야 하지만 그리 멀지 않은 곳이니까요.
장동규 : 김해공항에 전망대 있어요?
이민욱 : 체크인수속하고 보안검사장 어디로 가야되요?
공유진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리

김해공항에서 1분거리 주차장

주변에서 제일넓고 안전한 주차장

... 

#김해공항 주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색