입술색소침착치료

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 4회 작성일 2020-10-21 06:36:34 댓글 0

본문

다크서클과 입술색소 수술비용

분당예미원피부과 윤호준 눈밑지방 다크서클 센터에서 알려주는
눈밑 상식 TIP

▶다크서클과 입술색소 수술비용은 어느정도 되나요?
살아난다윤발 : 비용점 부탁여

[청담고운세상]튼 입술착색 원인과 치료법은?

튼 입술 착색의 원인과 치료법을 청담고운세상피부과
이창균원장님이 알려드립니다.*^^*

(민낯주의) 입술 색소침착, 착색 커버하기 | 개코의 오픈스튜디오

안녕하세요!
오늘은 간단하고 짧은 영상으로 올리려고 했는데
또 찍다보니 오늘도 말많음으로 인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 예상과 달리 영상이 조금 길어졌어요......ㅋㅋ

입술 착색이 고민이신 분들을 위한 영상입니다!
그럼 재밌게 봐주세요~~
Lindsay : 아이유다 아이유 ❤️
이루어져라 : 소올직히 개코님 정도면 밝은 편임 ㅠㅠ 전 더 까맣고 해서 절대 밝은 컬러 못바르고. 뭘 발라도 톤다운 되고. 컨실러 적게하면 커버안되고 많이 하면 떡지고 그냥 빨간색 바르면 자동으로 톤다운 어두운 레드가 된다는 ㅠㅠ
Jin Photographer : Ваууу красота
가나다 : 아토피 있으셧구나 ㅠ 힘드셧을거 같아요..!
그래도 지금은 입술 아토피가 꽤 매력적인 흉터를 남기고 갓네요 ㅎㅋㅋ
춘춘 : 제가 입술 옆 색소침착이 좀 심한데
레이저 받으면 조아질가요???
서연 : 저는 잉크더 에어리벨벳 틴트만 바르면 입술 중간에 발라도 안 발려져요ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런가요ㅠㅠ
골뱅이 : 근데 전 틴트도 잘 안바르고 입술에는 무색립밥만 많이 발랐는데 왜 아래입술은 핑크핑크한데 윗입술운 갈색일까요...그래서 요즘엔 윗입술에만 틴트를 덧칠해서 아래입술이랑 색을 맟추고 있어요 ......ㅠ
쩡아 : 각진얼굴형이라서 옆에 여백이 많아서 그런지 작은입술이 더 작아보이거든요.입술을 크게 그리면 여백이 적게 남아 얼굴이 작아보일것같은데 옆으로 크게 그리면 얼굴이 홍두깨 부인되는것같거든요.각진얼굴형에 어울리는 립모양 알려주세요
제발~~~~
복댕이 : 근데 여기 이렇게 많은 피드백이 있는데ㅠㅜ 답장 하나도 안 해주시네요...
ᄋᄋ : 난 안쪽만 안발림;;;;;; 침이 다른사람들보다 좀더 많이나오는거같음;; 그래서 매트립스틱같은건 안발림ㅠㅠㅠ

... 

#입술색소침착치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 690건 1 페이지
게시물 검색