크라운치료보험

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 42회 작성일 2021-08-09 22:33:41 댓글 0

본문

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/

치아가 깨져도 크라운을 씌우면 안되는 이유 . 보철 크라운 01강

검색어"보철크라운01강" "치아파절" "인레이탈락" 치아파절이나 인레이탈락시 크라운을 씌우는 건 미친 짓입니다. 웬만해선 심장수술하지 않고, 식이요법, 운동요법으로 즉 보존적으로 심장문제를 해결하는게 좋은 것처럼. 치과치료도 보철,신경치료 같은 손상적 진료없이 레진이나 교합간섭제거같은 보존적 방법으로 문제해결을 해야 합니다. 함부로 멀쩡한 생니를 치과에서 크라운, 신경치료를 해대니까 치아가 더 빨리 망가지고 임플란트하게 됩니다. dentitube200406
#보철크라운01강 #치아파절 #인레이탈락

치과 충치 치료 비용 얼마에요 ?! 이것 보고 치과 가세요~!

#치과 #충치치료 #치과비용

안녕하세요
충치치료에는 치과마다 다양한 재료와 치료법이 사용되고 있습니다. GI, 레진, 인레이, 크라운 등이 그 종류이죠. 오늘은 그러한 충치치료의 재료와 비용에 대해 말씀 드리고자 합니다.

주소: 서울시 강서구 공항대로 248 (대방건설빌딩) 3층
전화: 02-6341-2080
카카오채널: 서울하루치과

... 

#크라운치료보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,722건 1 페이지
게시물 검색